昨日は安定の月曜なので早く終わったけど何故かサウナもトレ💪もしたくないモード突入。あるよね、そんな日。

恒例のダイエットカレーの具材を買い終え、帰る頃にはHIITだけでもしようかな?🤔と思ったらもう勝ち㊗️
HIITから背中&三頭筋トレ💪相変わらず懸垂とディップスはまともに出来ない⤵️
それでも夜トレ💪だと時間を気にせずトレ💪出来るのが良い👍

朝にHIITと軽く有酸素しようかと思って寝たが起きれず(笑)
仕事中、昨日切った玉ねぎの匂いが左手から漂っているのを感じる👃
そういえば、学生時代は毎日のように玉ねぎの匂いが手から抜けなかったなぁ…🙄と昔を懐かしんだ時は…サウナですよね!
お疲れ山⛰️🙆‍♀️ちゃんです。

駐車場に着くなりめっちゃ混んでる&㌧トゥおじさんいるから帰ろうかなと思うもイン!
見知らぬ顔が多い🌀
それでも上手い具合に㌧トゥおじさんとは被らないローテで回れる♨️
会長は脚にテーピングしている。サ室に入る前に、『いいからテーピングだ!!』とマネージャーに怒号を浴びせたのが目に浮かぶ🙄

最後の4セット目に㌧トゥおじさんとちょっとだけ駄弁って〆
4セット!ありがとうございます👍

もしかすると今週中に新しい車のエアロ取り付けが終わるかもしれないと連絡が来たのでwktkが止まりません←
週末の年間行事に間に合いそうならそのまま安全祈願もしたいなぁ。
今週はテストステロン高める週間なのでトレ💪も積極的に行きたいところ🙆‍♀️

洋食屋 フクセン

エビフライ&ハンバーグ弁とぅ

2023.09.05 23:54
休養十分なのに気乗りしなかったり、筋肉痛が残っているのにMAX更新したり、トレって分かんないすね🤷🏻‍♂️つうか、ですよね!までのくだりが長っ❗️
ASAunaさんのコメントに返信

そうそう、逆に休養充分なのに、全然上がらないんですけどぉ~💦ってなったり💪 ですよねまで長いのは仕様です🙊(笑)