ホワイトクリスマス…

え?それはもういいって!?🤣

まーす🎵まーす🎵まーす北上っ🎵北上まーす~🎵と約3ヵ月ぶりなのでフルvar.で御送りいたしました(笑)

仕事は若干遅くなったものの、予定通りにまーすへ♨️
久々なのでどうなってるのか…駐車場はめっちゃ混んでる🌀
ちなみに岩手応援クーポンは終了した模様。平日のみのやつがあるのかな😃
んで、受付いくとベッドは二段全部埋まってて、フラットの方も埋まってるかもよ!と言われ言ってみるとまさかの埋ってる⤵️
まじか…只でさえ寝るの下手くそなのにヨギボースペースで寝ることになるのか…
完全に失敗した⤵️
これならゆっこにでもと思ったが、まだ残ってるかわからない焼酎ボトルが気になったので無理やりイン!

まぁ、空いてないのは仕方ないのでまずはサウナへ💨
んー、前よりちょいマイルドになったか??👀パンチ👊が足りない…
とりあえず10分蒸されて水風呂へ♨️
水シャワーもぬるい⤵️水風呂も…ぬるい⤵️18℃を指してるが20℃くらいに感じる…
ホームページでは岩手最強サウナと謳ってるがこれのどこが最強なのだろうか?
これなら岩手どころか全国どこのサウナ施設でも最強と言っていい程平凡である。
まーすは大好きだが、これで最強と言えるのはある意味すごい!かっくいいー😆⤴️

腹ペコだし、明日は早く起きなきゃだし、それよりも早く呑みたかったので←2セット目は限界まで!ってやってみようかと思ったけど、キリがなさそうなので12分♨️
全く締まらない水風呂を堪能し完!ありがとうございます👍

食堂スペースもあり得ないくらい混んでる🌀がいつもの席が空いてたのでそこへ🎵
周りに間違いなく3桁オーバーの恰幅の良いレディ達に囲まれて本気で怖い(笑)

おっ!まだ大好きな麻婆豆腐がある🎵でも外せないもやし炒めかなぁ?どうしよっかな~🎵と悩んでると屋台メニューにある豚キムチと油淋鶏がこっちをずっと見つめているではないか!←🙈
頼んじゃうよね~(笑)混んでるので生中🍺でお茶を濁す←🙊
自分は甘いものが食べれないので頼まないが、かき氷🍧が100円でやってるからかめちゃくちゃ出る💦
そんな様子をみてると豚キムチやらが届くと飛鳥茶屋のお姉様方に久しぶりやんけ!と弄られる💦そんな覚えられる程目立ったことしてないはずなんですけどねぇ🤥
心配だったボトル残ってますかねぇ?と聞くと、当たり前でしょ!💢と怒られるぴえんぱおんばよえーん🤣

明日はやい…あー!麻婆豆腐食べるか悩むー!!
それより寝れるかな…
ちゃんとボトル残ってました!安心🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのまーす北上 大衆演劇と湯どころのサ活写真

生大に豚キムチと油淋鶏

油淋鶏は唐揚げにそれっぽいタレをかけただけ。だけど唐揚げ自体が美味いから文句なしっ!

2023.08.27 05:14
ゆるキャンが気になります。
さんのコメントに返信

昨日1話だけ見ました(笑)
2023.08.27 06:56
まーす最近夜いつも混んでるね♨️今度唐揚げ食べてみるよ🎶
ぐっちさんのコメントに返信

そうなんだ💦まーすは一番麻婆豆腐が好き!唐揚げも美味しいよ~😋
2023.08.27 21:22
山に行ったら、松ぼっくりを何個か、拾っておくといいよねぇ〜。笑☺️👍

どうして?と聞いてたような🙄