さくらのから本日の宿へ。
なんと去年の8/14にアサヒサウナさんへお邪魔してた、ただいま。

しかし、今年もNGD(No G○T○ Day)なのは確認済み。
それよりも寝不足で頭痛までしてきた。
明日朝早いし、もうサッとサウナ入ったら、飲んで寝ようと思ってたのに、910さんによるアウフグースがある😳

迷ったが一度仮眠してアウフグース受けよう!となるのは登山家たる宿命か←
しかし、眠すぎて寝れない…全然寝れない…結局一睡も出来ないので、諦めてサ室へ。

相変わらず例のプールにしか見えない(笑)
希望の灯台へ一礼してサ室へ。
もちろん二段側に座って1セット!
そのあと20時の910さんによるリラックスアウフグース🎵
勝手がわからないので5分前にイン!
ちょっと遅れ気味に始まる。
まずは白樺だっけ?ヴィヒタを使い最初は周りをさわさわと仰いでくれて2週目にヴィヒタで正面から仰いでくれる。
次に、青森ヒバ。やはり香りが良い🎵ここからはタオルに変更。
最後は、なんかとミントやらを混ぜたやつらしくミントが強い。一通り仰いで貰い最後にひとりづつ3回!おかわりはなし。
あっちあちのアウフグースもいいが、こういうリラックスのアウフグースも気持ちいい🎵

2セット!ありがとうございます👍

とりあえず飲まないと寝れそうにないので外へ。
目星をつけていた店が二軒ともやってない⤵️
てきとーに歩いた好みな感じの店に入る。
白レバー刺しがあるので100㌫頼む(笑)大の生(肉)好きなので鶏たたきを頼もうかと思ったら肉盛プレートと言う、ステーキとローストビーフと親鳥の直火焼きとベーコンまるごと一枚セットと言うパワーワードに完全に捕まる←🤣
美味しいお通しだけで生3杯いっちゃう←
そこから肉が来たので赤ワイン🍷にチェイサービールスタイル🍺
美味ぇ…😋微妙だったら早めに切り上げて去年行った店に顔出そうかと思ったけどこと足りそうだな🤥

明日は早起きしなきゃだけど、それもこれも天気次第🌀
寝るの下手くそ&雨漢日本代表だけど、晴れろ!とは言わないので明日の午前中だけは雨風大人しくしてくれすよーに!🙏

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのカプセルイン弘前・アサヒサウナのサ活写真

DOTECAZI(ドテカジ)

肉盛プレートと白レバー刺し

大好きセット!

2023.08.14 22:00
ほんっっっっっとに生好きだよね~🙄

よしくんには負けるけどねー🙈(笑)
2023.08.15 07:35

生肉🍖生酒🍶生ビール🍺三種の神器(笑)生たまごは食べられませんが🥚(笑) 生肉、生酒、生ビール、生クリーム、生キャラメル、生菓子、生ジュース、生牡蠣、生野菜、生ハム、生演奏 間違いなくほぼほぼ好物ばかり(#^.^#)いいですよね✨
2023.08.15 07:50
aavenueさんのコメントに返信

なにコメけしてんすか🤣
2023.08.15 13:17

草 もらうコメが情けなかった🫣
2023.08.15 08:48
なんか色々カオス笑

そういうとこもないとね🤣