新岐阜サウナを出てそれほど距離もないが、某清水み○と嬢が死ぬまでに生きたいサウナ?だかの1位に選んでたので、まぁちょっと時間もあったので行ってみるか!となった時は…サウナですよね!こんにちわ☀️ちゃんです。

新規162施設目。
めちゃくちゃハーブ推しな感じもあったので小ぢんまりしてると勝手に思ってたが、思ったよりも広い。
強すぎないハーブの香りが施設内を支配している。

清めてサ室へ入ると、オートロウリュが11分前だったが目の前にはでかいガスストーブが2機あるのみ?なのに7分置きのオートロウリュの音が聞こえる??と思ってたら出入口にあったやんけ(笑)
一度出て、水風呂浴びてまたすぐサ室へ戻り1時間に一度の長めのオートロウリュを堪能🎵ハーブの香りも相まって心地好い♨️

水風呂は場所により温度差がある17~20℃ほど、浅いがちゃんと流してれば潜水可🙆‍♀️

外気欲スペースに行くと、邪魔にならない絶妙なミストを浴びれる場所が数ヶ所ありそこで休憩🎵

すると、その置くに寝れるハーブ湯がある👀
気になったのですぐ寝る(笑)熱くなく気持ちいい♨️となりのおじさんはイビキかきながら寝てる(笑)
気持ち良すぎて10分くらい浸かってた(笑)

んで、サ室行こうとしたら外気欲スペースに冷炭酸泉とあるではないか!
水風呂浴びて、冷炭酸泉へ!
30℃ほどでここもずっと入っていられる♨️
しかし、5分も入れば炭酸が強くてあがると身体がビリビリ⚡してる!

さすがに、風呂を堪能しすぎたのでサ室へ(笑)
7分に一度オートロウリュしてくれるのでロウリュを楽しめないってことはほぼない。水風呂入って冷炭酸泉で〆。
なので2.5セットなのかな?(笑)ありがとうございます👍

勝手に女性向けなのかなと思ってたけど、そこまでじゃなくサ室もいいけど、お風呂楽しかったな(笑)たぶん自分のサ活読んでるひとは間違いなくこいつ普段サウナしか入らないくせにやたら風呂入ってるやんけ!と思ったはず(笑)

さて、日本一サ飯が美味い施設に移動します🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

ととのいレモン

ただすっぺぇだけ

2023.08.12 18:23
おされーなとこですねー🌵すてきな🈂️旅をー🎌すっぺぇだけ😂🍋😂
よーこさんのコメントに返信

うん、すっぺーだけ🤣
2023.08.12 19:08
もしかして、サウナを愛でたいのナレーションも清水み◯とのほうがいいと思ったりしてませんか⁉️
ASAunaさんのコメントに返信

全くみないんでわからないけど、声は可愛かった記憶あるすね、み○と嬢🙄