前回は記念すべき900サ活目!皆さん900㌧トゥありがとうございました←

土曜の夜、普通に終わり帰って懸垂機組み立てして時間あればサウナ行くかーと帰ろうとするとトラブル🌀これも野生の🐻さんの呪いか…
対応に追われ終わったのが21時過ぎ⤵️汗だくなのにノーサウナ😭

日曜は朝から懸垂機組み立てから筋トレ💪
そして年間行事へ。ランチで食べた中むらさんは美味しかった、またイキタイ。年間行事を終えて帰ろうとすると盛岡支部と偶然。左腕が寄生獣みたいなってた。

夜、上手く眠れず⤵️寝るの下手くそ日本代表🇯🇵は伊達じゃない。
朝トレは断念⤵️
今週は連休前ってこともありあからさまに忙しい💦最終的にはなんとかなるんだけど、ほんとになんとかなるのか!?って位の仕事量😵
頭がパンクしそうな時は…サウナですよね!こんばんわ🌔ちゃんです。

左夏!
っとインしようとすると残ってた予約が解禁の情報!バッと希望通りに予約完了👍ひと安心😤
驚くほどジョーレンズが誰もいない😳のに混んでる🌀
なので、若干無法地帯になっておりライライ💢なのに、最近では一番の左夏の状態はかなり良い👍
水風呂は相変わらず日本一の気持ち良さ♨️
後半になったら結局自分ともうひとりくらいになって快適🎵
4セット!ありがとうございます👍

最近、ずっと登山に目覚めてて、ちゃんとした登山靴を欲しいと思ってるけど誰か詳しい人いませんか?
今はCaravanのC1-02Sにしようか、KEEN のリッジフレックスミッドウォータープルーフにしようか悩んでます。あとはモンベル。
何かオススメあれば教えろ下さい(笑)

間違いなく忙しい1週間になるけど、これを乗り越えれば楽しみなサ旅が待ってるのでなんとか乗り越えよう!おー👊

味処 暫(しばらく)

うな重(弁当)

っぱ弁当じゃダメよ…店で焼きたて食わんと…

2023.07.31 23:33
ジャングルモック。
さんのコメントに返信

一匹目、飛び出した!ってやつですか?
2023.08.01 16:39

飛び出してないと思います。 メレルのジャングルモック。 私のキャンプ靴です。履きやすい。 歩きやすい。 レザーはビジネスで使ってます。
さんのコメントに返信

お、相当気にってますね👍
2023.08.01 07:51
お肉屋さんのお店すね🤤前日店の前通って気になってました❗️
ASAunaさんのコメントに返信

近くに龍泉やヤマトがあるので浮気心擽られますが、ランチなら一度行ってみるのはありかと👍
2023.08.01 08:08
詳しくはないですがスカルパ、ハイドロジェンクハイク履いてました。軽くて日帰りならストレスなく楽しめました🥾5年も前なので今あるか分かりませんが💦ご参考になれば⚠️
ちーばくんさんのコメントに返信

なんかもう色々悩みすぎてわけわからなくなってきました(笑)もう直感で行こうかと🙊(笑)
2023.08.01 08:44
見た目は弁当パックだからアレだけど美味そうね🐍

そう、美味いだけに残念なのよ…あとタレが足りない(笑)
2023.08.01 08:44
モンベルのラップランドブーツしか履いたことないですが、濡れた岩の上でも滑りませんし、雨降っても靴下濡れませんし、ちゃんとした登山靴は良いです。今年はまだ登山には履いたことなく、屋外作業用の靴になっていますが…

屋外作業用に据置できるのも良いですよねぇ🙄
2023.08.01 16:50
アドベンチャーレーサーの田中陽希さんの靴   THE NORTH FACEのヴェルト S3K GORE-TEX なんだって。笑☺️知らんけど〜。笑🐻今日、BS見てたら、五葉山とか、岩手山とか登ってた。笑💪

おお、五葉山登ってるところ見てみたい!