朝、No.2風のJKとNo.1風の黒タント乗りのちゃんねーを見るのが通勤時のプチ楽しみだが、JKを見かけないな…👀
そうか、夏休みか…と気づいた時は…サウナですよね!こんばんわ🌓ちゃんです。

朝はいつも通りトレ💪
苦手のサイド&リアレイズもちょっと慣れてきた?そろそろショルダープレスやダンベルカール系&キックバックは重量あげても良さそう🤔
仕事は若干トラブってるものの電話対応出来る範囲なので予定通りますとへ♨️

今日もタオル一枚でイン!
混んでる🌀先っちょではなく通常通りに済ませ、サ室に入るとご○うさん偶然偶然🤗
水風呂は混んでるせいか、外が暑過ぎるせいか20℃表示⤵️深いのがせめてもの救い💦
外気浴もひとびっしり😳

しかし、これだけ混んでるとロウリュを上段で受けれないのはまずい…と思いご○うさんと6分前にイン!
両端が空いてなかったが、ストーブ側の人がご○うさんの知り合いらしく譲って貰っていた、うまらやしい…🤤
自分もオートアウフグース席空かないかなぁと狙ってるとロウリュ前に空いた!イヤッホい(笑)
本日は○田さん!相変わらずセクシーな声で熱くなるのでお気をつけ下さいで濡れる(ロウリュで全身が)
今日もタオル一枚で顔面生ロウリュスタイル💓
で覚悟するも普通に耐える(笑)
んー、ご○うさんや身体に悪い🐻さんはオートアウフグース席が一番熱いって言うけど、個人的にはやっぱストーブ側最上段がSS席だなぁ🤔
アウフグース席だと、ロウリュからのレスポンスが遅いのは仕方ないけど、サ室のコンディション悪いと1杯目のロウリュで差ほど来ないし、出入りがそんなでもないと恩恵を受けない。
ストーブ側最上段なら1杯目から生ロウリュのレスポンス早いし、もう勘弁してー!ってなりながら安定して生ロウリュを堪能出来る。
結論を言うと自分はストーブ側最上段が好き(笑)

20時のロウリュまで残るか悩んだけど、帰って昨日作れなかったダイエットカレー作らなきゃいけないので諦め、潮湯でご○うさんと〆
3セット!ありがとうございます👍

基本的に食事で摂取カロリーを1600~1800程度に毎日してるのですが、もう約半年全く体重に変化がなく、もう我慢してるのも馬鹿らしくなってきたので、2000㌔㌍くらい摂取しても良いから異常な程たんぱく質を摂取してみようかなと思ってます。
今が平均100~120㌘程度なので200目指して摂取してみようかと🤔

今回のカレーでやっと辛くなかったハーフ㌍のジャワカレー中辛が終わります。次はちゃんと辛口を買おう💪
何か良いアドバイスあればお願いします🙆‍♀️

麻婆豆腐

おお!レベル高い!!湯らっくすやかるまるや古戦場よりははるかに美味い😋

2023.07.27 02:19
まぁ痩せ方は、人それぞれっすからね~!  私は炭水化物を抑える゙糖質プチ制限を、ずっとやってます! まぁ広場さんには、食事も喉を通らないほどの、"恋わずらい" ひと夏の恋をオススメします😘
aavenueさんのコメントに返信

もう"恋わずらい"しかない!!