久々にライライ💢が続く日々…

生ロウリュを浴びた日から怪しいとは思ってたけど、水曜日起きた朝から喉が激痛😖💥
おそらく仙台の夜王にうつされたのだろう…🙃
サ活もトレ💪も諦めたけど、暦的に散髪すべき3日間の始まりだったので爽やかブサメンに進化。
木曜日になっても喉は治らず⤵️

相変わらず色んな方法を試しても懸垂機は買えてないまま💢
今度は、新しい車用のエアロパーツを頼んでいて、納品まで1~2週間。8月1日~着指定出来たはずなのに、納品が約1ヵ月かかりますのでキャンセルしますよ?と勝手に連絡が入ってくる。
は?いいから8/1の最短で持ってこい🤬とブチギレてもすいませんの一辺倒🌀
仕方なく了承。
ライライ💢を胸トレ💪にぶつけノーサウナ。

本日まだ喉は治らない。
そしてさらに、23日に納車間に合わるようにこっちはずっと動いていたのに車屋からは全然連絡来ない💢しびれを切らして連絡すると間に合いません…とのこと💢だったら連絡のひとつくらいよこせや💢💢💢となる。
結局、自宅か会社まで持ってきて貰えるらしいので仕方なく了承。

こんなにライライが続いた時は…サウナですよね!こんばんわ☁️ちゃんです。

ますとの生ロウリュが忘れられずまたすぐにでも行こうかな?と思ってたけど時間的厳しかったのと今週まだ一度も行ってなかったので、安定の金夏へ♨️

2日ぶりのサウナ♨️さすが金曜日がらがら🦴
イケオジは昨日から復帰したらしい。カメックスも帰り支度。
サ室へはいるといきなり貸切🎵しかし、ぬるい⤵️
水風呂は15.1℃相変わらず気持ちいい♨️
2セット目まで貸切。3セット目にちょいちょい会長はじめいつめんが来たので3セット!ありがとうございます👍

日曜日は車受け取りながら、スパメッツァか?サンピアで生ロウリュか??極秘でびこ潜入???を計画してたのに全部なくなった…
とりあえず明日、仕事終わってからどうすべねー🙄

こけし

五目麺

激熱。っぱこけしはニラレバ1択

他3件のコメントを表示
2023.07.21 21:39
あらー納車間に合わなかったんですね💦残念です😓しかし業者の対応お粗末ですね 予定日2日前なのに、そりゃあキレますね 喉お大事に😰
TOMOさんのコメントに返信

その前から自分から連絡入れないとレスポンスが全くなく、今週ずっと我慢してたのですが結果これでした↷
2023.07.21 21:57
なんかね、サウナばっかり行ってると喉痛くなるみたいだよ。納車の件は気の毒だね。そういう連絡が一番大事なのに。
ほんまさんのコメントに返信

っぱサウナって身体に悪いんですね💦行くのやめよー
2023.07.21 22:13
スパメッツァ行くと声が出なくなるらしいですよ❗️娘さんのピアノを聴くと治るらしいので心配は要りませんけど🙄あっ、ピアノ弾く人がいないかぁ…
ASAunaさんのコメントに返信

自分で弾くしかなさそうですね、猫ふんじゃったFULLバージョンで行きます👍
2023.07.21 22:19
車なんだろう?ワクワク。
GOさんのコメントに返信

バレると来店や駐車場にいるとこを写メ取られるので晒さない方向で考えてます🙄
グッバイべいべー😎長渕はジープと西新宿が好き🎵
2023.07.22 12:50
どこぞの温浴施設みたいに「オープンしたけどオートはまだだよ」みたいに「納車はするけど車検はまだだよ」って言われないだけマシじゃないですかね?

それ最悪だ…。親父が懸念してたけど、金だけ取られて納車されないとか気を付けろよとか言われて実はビビってたりする🙊