暑い…
ちゃんねーと合流し、どこ行きますか?となり、泉方面かサンピアとなり後者へ♨️

前回きたのが約2.5年前。結構空いてたね💦
イズネスの使用が良くなったっての気になっててイン!相変わらず館内から良い匂い🥰

なんとなーく、よ○くんに偶然するんじゃいかなと思いつつ、清めてサ室へ向かおうとすると偶然偶然🤥
しかも驚いたのが本人から自分と偶然する夢を2日前に見たとか😳
本来豪雨災害なければ秋田に行ってるはずなのに、これは怖い(笑)
是非、自分とNo.5がラブラブになる夢をなんとしてでも見て欲しい。むしろ、見るまで薬でも殴ってでも何度でも眠らせてあげよう←🤣

2セット目にロウリュ!
おお、結構長めにロウリュされるし良い感じだね!こりゃ良い♨️
自分はサ室でスタンなんてハシタナイ真似はしません🙊(笑)

そのあとよ○くんと軽く駄弁ってよ○くんはス○ベ旅館へ行くらしいのでお別れ👋楽しんで🤥

外は暑いはずなのに、外気浴は太陽が隠れてる間は気持ちがいい🎵
かなりまったり過ごして3セット!ありがとうございます👍
そこまで混んでなくて快適だったけど、女性側は結構混んでたらしい。っぱキレイだし女性には良い施設ですよね~🥰

サンピアでた瞬間に汗が💦
んで、冷やし系のラーメン食べたいね~と話ながら探すも見つからず。近くで美味いラーメン屋と言ったらひろせかな?と思い、約1ヵ月以上ぶりにラーメン🍜

限定の冷やし煮干しがあったけど、大好きなスタミナに行っちゃってサンピアのロウリュよりも汗だくに♨️
ご馳走様でした🙏からのナンパスポットへ戻る🚐

本来なら秋田に行ってる予定でしたが、急きょ変更にも関わらず良いサ旅になりした。
そしてナビたんとはこれが最後のサ旅で、ようやく初の女性が助手席に乗ってもらうことが出来ました!ナビたんもさぞ喜んでいるでしょう(笑)
普段だと一人でばかりなのサ旅でしたがら会話しながらなので道中も飽きずに移動出来たのは新鮮だったな、ナンパに引っ掛かってくれて有難う御座います🤥(笑)
またナンパするので宜しくデ~ス😎

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの仙台湯処 サンピアの湯のサ活写真

麺牛ひろせ

スタミナ麺と牛すじご飯

相変わらず絶品😋😋😋 だったけど、久々に油大量摂取したせいか色々と変な感じに🤥

2023.07.17 22:48

ノーヘルだったからスタン出来なかったよー😤ホントは期待してたクセに!!何はともあれナビたん最後に童〇貞捨てれて良かったね(っ'ヮ')╮⌒ 🍒

ノーヘルでオラつかないとー(笑)ナビたんも幸せだったと思います←🍒
2023.07.17 23:05
さよならナビたん。そして偶然おめでとう。たまたまだけど、2人で楽しく仙台旅行出来て何より。
ほんまさんのコメントに返信

ナビたんあと一週間ですが実感わきませんね…。いつもと違う感じになって新鮮で良かったです👍
2023.07.18 13:12
サンピアでスタンは「はしたない」と言ってますが「ヒヨってる」のまちがいでは?マジで別次元の熱さなので座面でスタンして欲しかった…サンピア最奥座面スタンより、ますとのほうが熱いなら大槌町まで通いますよー🚙💨

んー、気軽に行けないので一派にお願いしてみよう←(笑) 遠くてなかなか難しいだろうけどますとのロウリュは一度体験して欲しいですね👊
2023.07.18 20:47
災い転じてなんとらやらですね💘秋田のリベンジ戦もよろしく頼みますよ❗️
ASAunaさんのコメントに返信

むしろこちらこそ!リベンジで暴れましょう💪
2023.07.19 10:40
ナビたんともついにお別れかー🥲 数年前に自分も愛車とお別れした時の事を思い出しました😭
TOMOさんのコメントに返信

別れてから実感わきそうですね💦色々旅出来て良かったです👍
2023.07.20 20:59
そんな偶然あるんですね!!もはや運命ですね😂助手席の女性か、YOSHIさんか、究極の2択ですね🤔笑
jack②さんのコメントに返信

そこはNo.5でお願いします🙈(笑)