さて、秋田の豪雨により予定が真っ白になりどうすべ…と悩みつつも何時もの時間に起きてトレ💪

TKGをかきこみ、とりあえず暴飲暴食したいロウリュ王。
柄にもなく、その辺のちゃんねーでもナンパして何処か行こうかなと悩んでると、野生のサウナ好きのちゃんねーを発見👀
へい!がーる!ナビたんと一緒にサウナ行きながら一杯どうだい?と誘うとヒョイヒョイと着いてくるではないか🤥
そんな時は…サウナですよね!おはようございます☁️ちゃんです。

ちゃんねーを拉致りとりあえず山形いくかー!となり一派もお邪魔してて気になってた水沢温泉館さん♨️

♂は薬師側。
サウナに入るときは専用のバスタオルを使用するスタイル。
サ室はL字の二段で8名迄。TYLOHELOのストーブかっくいい!
自分がロウリュしなくても皆ロウリュしてくれるから楽で良い(笑)
ロウリュしないと若干物足りない気もするがまったり出来るし、ロウリュされればかなり良い感じ👍
水風呂は坪が丸型と縦長のふたつあり15℃くらいかな?冷たくて気持ち良い♨️

薬師側なので外気浴はなしだが、内の椅子で程よく休憩出来る。
やはり新しくキレイな施設は正義💪

おもった以上に良くて、次もあるのにガッツリ4セット!有難う御座います👍

酸っぱいカレーはどうもそそられなかったが時間もあまりなかったので近くのお蕎麦屋さん!
付け合わせのなめこめっちゃんまかった!!これで呑める(笑)けどお酒はまだ我慢!

さて、修行へ向かいます💨

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの水沢温泉館のサ活写真

六十里越ドライブイン

山菜そば

山菜汁をよそってそばつけて食べると斬新なスタイル?でも優しく美味しかったー😋

良き修行が続いているそうでなにより🧟‍♂️✨笑笑 そんな超絶過酷な修行ならご一緒したいなぁ〜😏✨笑笑 ちゃんさん、楽しんでくださいねっ😁🎉

とりあえずナンパから始まります🙊(笑)
2023.07.16 16:33
結局山形へ行ったんだ。ちゃんねーって誰なんだか謎は残るけど、暑いから水分補給はしっかりね。
ほんまさんのコメントに返信

若干歳上らしいのでちゃんねーです😎(笑)
2023.07.16 18:50
あら、ちゃんさん。デートドライブサ活じゃないですか👀✨✨水沢温泉館きてるとは!ここの水風呂いいよね🧼
CHIEさんのコメントに返信

あら、ちにゃん。水風呂よかったですわよ✨
2023.07.16 21:49
ちゃんさん、お姉ちゃんいたんですね。
GOさんのコメントに返信

ええ、居ますよ👍弟君です。
2023.07.17 05:47
愛しの坊やさんいなかった??
aavenueさんのコメントに返信

となりに居ますよ?🤥