夏虫のお湯っこ
良いよねぇ~🎵
だよねぇ~🎵
っぱサウナだよねぇ~🎵
どうも、ちゃんです🌓
昨日は、良かったね、うん、良かった、良かった。あー、早く次の年間行事にならないかな~⤴️
だけども代償もでかく睡眠時間4時間の寝不足💤
もちろんトレ💪出来るわけもなく仕事へ。
月半ば前だから暇かな?と思ったがそこそこ忙しい💦まぁ、若干忙しいくらいが働くにはちょうど良かったりするよね。
仕事を終え、いつものダイエットカレーの材料を購入してから夏っちゃんへ!
道中、スクールバスとパトカーに道を塞がれライライ💢
左夏!
今週はイケオジはポリープ除去するために不在。
~イケオジのいない夏~
で、お送り致します(笑)
身体を清め、サ室へ向かおうとすると、前のじいさんがボディタオルを水切ろうとしてブン回したその水をガッツリぶちまけらる、その時点でブチギレロウリュ王💢
しかしテレビでは前回の娘とは違うげろ可愛い娘に目を奪われ12分。
あー、現嫁である宮崎あ○いの後に絶対的がないと言ったがあれは嘘だな(笑)
いたわ(笑)
CM中に水風呂入りまたすぐサ室で12分。あ~No.5にも似てるなぁ、きゃわわ~と思いつつも耐えきれず水風呂へ行こうとし順番待ちしてるにも関わらず2人に割込される💢
さすがに休憩してると🐻さん登場、エジソンは偉いひと。
しかし、🐻さんが来たらテレビからきゃわわなNo.5似は写らなくなってる…
ユルサン…🐻サンユルサン…
なんてことはなく、若干混み気味な左夏。
なかなか、🐻さんはNo.5の話を聞いてくれないp(`ε´q)ブーブー(笑)
たぶん7セット!ありがとうございます👍
🐻さんまた木曜日に♨️
明日は夏休だしますとも休みだから休汗日かな?
Amazonセールしてますが、めっちゃ気になってたレイズのプロテイン、くっそ人気ですね💦
元々1㌔で3000円前半なら安い方だけどセールで2600円は破格かと。自分はなんとか注目できましたが来るのは8月中旬。今のマイプロテインはセールで基本57%オフで買ってる金額とほぼ変わらないしちょうど買い足したばかりだったからタイミングは良かったかも。来るのが楽しみ。ついでにEAAも頼んでみた。
あとは懸垂機が普段より10円安い。あとワンクリックで確定の状態までにしてずっと悩んでる…いや、欲しいんだけどね、漢は背中で語るべきですし😤
あー、欲しい!けど金ない!(笑)
喜盛イキタイ!!🙆♀️
プロテインは甘いフレーバーばかりで辛いです↷ 牛乳は脂質が多いので大好きですが1週間に一口飲むか程度に我慢してます🎈
ほうれん草・・・。じゃなくて、玉ねぎ美味しく食べました。笑☺️👍 なるほど、今度、ネホリ&ハホリ聞くからぁ〜!笑🐻
ほうれん草は…大事ですよ👍(笑)
ええ、次の年間行事が待ち遠しいです🥰