はじめに言っときます。めちゃくちゃ良いです!ビックリした。個人的には岩手県内で5本の指に楽勝で入るくらい良かった!!

マリンサイドスパたねいちさんから10㌔も離れていないアグリパークおおさわさんへ。
特に前情報等なにも入れずにイン。
温泉が完全に夏虫と一緒のヘルストン温泉♨️
清めてサ室へ。
L字の二段。8名も座れればいいかな?座面と背もたれ位置が新しいヒノキの張り替えられててめちゃくちゃサ室の香りが良い。92℃だが良い感じにすぐ汗も出る。
サウナマット用になのか、計3枚のタオルがサウナストーブの木枠に掛けてありそれを敷いて使う。出ていく時はそのマットを掛けて乾くようにして出ていくルールっぽい。12分計はなく砂時計のみ。
気持ち良く蒸されてから水風呂へ。
おお、冷たい、たぶん夏虫の水風呂より0.5℃くらい冷たい。たぶん14℃ジャストくらい。たぶん飲めるのかコップが置いてある。
外気欲も新しいヒノキのウッドデッキで寝転ぶもよし、ガーデンチェアに座って休憩するもよし。本日の天気が良いからなのか気持ちの良い微風が吹き荒れる。
ヤバい…めちゃくちゃ良い…
サ室は良いときの左夏のが良いけど、後は全部夏虫に外気欲がついた上位互換の様な施設。これはスゴい。しかも420円。そして古くても清潔。
※電源○

気持ち良すぎて普通に4セットしてしまった…😇
いやー、ビックリした。本当にオススメ!何も面白いこともネタも書いてないな(笑)それくらい良かった!!

めっちゃ良かったけど、次のサウナへ向かうのです💪

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのアグリパークおおさわのサ活写真

おおの 飲むヨーグルト

牛乳にすれば良かったー

2023.06.04 12:32
こんにちは! 鈴木亜久里です🏎️ おおさわあかねは、大沢親分のお孫さんで、劇団ひとりの奥さんですね〜! おー! 珍しく、、素晴らしいサ活じゃないですか!! 行きたくなります😉
aavenueさんのコメントに返信

アグリキャップ🐴も満足のコメントありがとう御座います😆
2023.06.04 14:37
普通のサ活でびっくりしました🫢

改めて読み返すと普通過ぎて良さすら伝わってきませんね、これは(笑) ちょっと反省します←🙊
2023.06.04 14:42

いや、むしろ良さがビンビン伝わってきて行きたくなりました🙆‍♂️

なら良かったです!お辞儀出来ないくらいビ○ビンな投稿目指します👍
GO
2023.06.04 17:48

これは行ってみたい。
GOさんのコメントに返信

あり良い㌧トゥ!普通に良いので面白くはないかもです(笑)
2023.06.11 06:33

ちゃんさん、おはよう御座います😃アグリは隠れた名店ですよー😁こじんまりとしたサ室で、無音だし、木の匂いに癒されますよね⤴️冬には湧き水グルシンが待ってます🤭外気浴も広いですし、私もかなり好きな施設の1つです👍夏は隣りの食堂で生ウニ丼やってますよ🙆‍♀️

あり㌧です!いや~めちゃくちゃ良かったですね!!ここと八幡平のあずみの湯があまり知られてないのが不思議で仕方ありません(笑) ウニ丼はいりません🤣