歳をとる度に、卵を割るのが下手くそになってきた時は…サウナですよね!
こんばんわ🌧️ちゃんです。

日常生活が特にイベントなく飲み会や出張もないのでトレ💪をしたい人間にとっては安定した毎日を送れている。
今朝は新城とブライトンの試合⚽が気になり試合終了まで見てしまった為に、トレミの時間が5分短くなる。
朝ごはんを全く食べない生活をしていたが、朝ごはんを食べないと身体が省エネモードになるらしい?のでトレ💪した朝はTKGとブロッコリーを食べて出勤の車の中でプロテインを飲むのが続いてます。いい結果が出るといいなぁ。

世の中はどこも今週末が運動会らしく休みのところが多いため、明日ではなく今日が忙しい。それでも定時に終わる素晴らしい段取りっぷり。

今日も夏っちゃん!
左夏!比較的空いてる金曜日。イケオジと新しい駐在さん👮‍♂️とで1セット目。
2セット終えみんな帰ったので貸切くるー?と思ったら若い2人組が2組入ってくる⤵️
今日はまったり長くサ活しようと思ってたけど3セットで断念。有難う御座います👍

今日もビール1本で我慢!辛すぎます。

帰宅したらスパアルプスのキャンペーンで半端ない倍率の中で当選したイカハットが届いてました!🦑
いや、こんなのもったいなくて使えないわ!!

さて、明日仕事終わったあとは試合⚽があるため大人しくしてると思うけど、日曜日になったらラーメン🍜食べる!酒も飲む!!その為に我慢したんだー!!🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

味処 暫(しばらく)

ミックスフライ定食

揚げ物に直でレモンくっついてるのマジで許せない

2023.05.19 21:32
イカハット🦑めっちゃカワイイ😁イカ食わせろーーー🦑🦑🦑
CHIEさんのコメントに返信

イカはどこでも食えるだろ🤣
2023.05.19 23:04
たまごはカッコよく片手で割るんですよね⁉️
ASAunaさんのコメントに返信

2つまでは普通に割りますが、片手で割るメリットってあんまないんですよね🙄
2023.05.19 23:15
これが噂のイカハット🦑レア物ですね😁
TOMOさんのコメントに返信

ブリハットも欲しいです🙊
2023.05.20 06:11
イカハット当選おめでとさんです🎉これとブリハット考えてデザインした人天才です✨岩手でもウニハットとか鮭ハットあったらいいですね←

いいですねそれ!ますとのサ活に書いたら作ってくれそうで怖い🤣
2023.05.20 10:10
イカハット🦑ヤラセ臭い。
GOさんのコメントに返信

どう頑張ってもヤラセにならないでしょ🤣
2023.05.20 14:30
イカハットめっちゃめっちゃいいですね!!ちゃんさんが被ってる姿想像したら、メチャクチャ似合ってます😂
jack②さんのコメントに返信

今度一緒の時に被るしかないですね🙈