5月!
昨晩の試合はtheエンターテイメントと言わんばかりの我がチームらしい試合で勝利⚽
冷めやらぬ興奮で寝不足もなんのその!
しかし、世の中は連休モードなので仕事ですることがない←
仕事中にサ飯について調べてると←身体に悪い🐻さんからGG報告。
そのあと夏虫来るとのこと。
いつも通りだなぁ…と思ってたらGOさんも行きますとなった瞬間!
事務所内に急激なピリつく緊張感…言葉は出ずとも、視線のアイコンタクトがレーザービームになった時は…
サウナですよね!こんばんわ🌧️ちゃんです。

と言うことで←仕事ですることもなかったのでいつも通りにイン!
駐車場も下駄箱も混んでたけど皆帰り支度。サ室に入るとイケオジのみ。すぐに㌧トゥおじさんも入ってきていつもの三人になる。お互いに週末なにしてたの報告会(笑)

2セット目、夏虫に異様な緊張感が走る…これは、うんちょこちょこぴー!の前触れか…
緊張感に嘘はなかった!セコンドATOがサ室を入りやすくすると、本物のGOさん登場!エジソンは偉いひと。
入ってくるなり『今、何時だと思ってるんだ!!』と怒られる、そのまま『気をつけ!』と言われ気をつけする一同。皆同時に『明けましておめでとうございます』🤣

そこからギリギリまでサ活。♀湯は相変わらず五月蝿い。よくもまぁあそこまで下品な笑いが出来るもんだ(笑)

以前の様に98℃までカンカンに上がることはなくなった左夏だけでそれでも相変わらずのコンディション♨️
今日は自分と身体に悪い🐻さんがいると帰りが遅くなるのをわかってるのか最後までストーブの温度が落ちることなかった。
入る前にGOさんが幅を利かせたのかな?🙄

6セットかな?ありがとうございます👍

ふたりはこれから連勤の様で、日本を支えて欲しいですね💦
自分は明後日からのサ旅の準備をしたいところだけどやらずに呑んで終わりでしょう(笑)
とりあえず解禁になったウニを処分しないといけないので雑に食べて行きます🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

天ざるそば

エビ天んま!!

2023.05.01 22:29

今日も楽しくサ活出来ました!笑🐻 てか、ウニ食い過ぎぃ〜!通風になるレベル!笑☺️👍旅の道中お気をつけて!笑☺️

あり㌧です。通風には、ならないんじゃ、ないかなぁ~(笑) たぶん、今日の夜も夏虫いくけど気をつけて行ってきます~
2023.05.01 23:33
GOさんってそんなキャラだったの? そしてウニいいなあ。
ほんまさんのコメントに返信

空気変わりますよ💦夏前まではウニ処理班としての仕事が忙しくなりそうです🍚
2023.05.02 21:36

嘘はやめましょう。
2023.05.02 21:37
ほんまさんのコメントに返信

サ室入ったら眼鏡が曇るだけです。
GOさんのコメントに返信

自分はほ○まさんの本性をずっと唱えててやっと民衆に伝わった結果を得てるので、嘘をつかない人間と認定されてると自負してますよ??🙊(笑)
2023.05.02 00:14

ウニ食べたい🤤
サウナメンさんのコメントに返信

あり㌧です!小さい時はこの時期毎日ウニになるので嫌だ嫌だ!肉食べたい!!と良く言ったものです(笑)
2023.05.02 01:00
うんちょこちょこぴー?
GOさんのコメントに返信

自分の数少ない好きな芸人さんのギャグです(笑)
2023.05.02 11:57
ウニ自慢ですか?だからキュアのくじ外れるんですよ🙊
さんのコメントに返信

キュアくじ一生当たらなくていいので嫁が欲しいです😇
2023.05.02 20:48
ウニすげーですね! ウニ大好きなんですよねー🤤
TOMOさんのコメントに返信

ほんとすか?T○M○さんだけにならあげても良いかなぁ🙊(笑)
2023.05.02 22:15

えっ?本気で貰いに行きますよ?笑 ついでにマストでも行きます。