うっかり忘れ物をしてしまう癖が、どうにも治らない時は…
サウナですよね!こんにちわ🌦️ちゃんです。

本日の目的地。ゲンデルランド!じゃなかったおらほの温泉へ。
しかし、ふとゆっこに自前の枕をベッドメインしたとこにそのまま置いて来たことに気づく。電話して問い合わせてみるもないとのこと…。いや、枕なんてでかいし気づくし誰も持ってかないだろ…と思うがないの一辺倒。一応見つかったら連絡くれる(すげーめんどくさそうに)とのことだったが来ないと思うので、どなたか今度ゆっこに行った際に落とし物コーナーで黒い空気で膨らませれる枕を見かけたら教えて頂ければ幸いです💦

さて、イン!
浴槽の半分は使われてない。風呂に入りに来たわけではないのでサ室へ。L字の三段。メトスが張り切りまくってて102℃。ガッツリ熱い!ユートランド姫神さんがぬるかった分余計に熱く感じる。いや、純粋にロウリュなしで体感の熱さなら県内随一だな。城よりも全然熱い。いやー、これは良い。
久々に10分入って、うはー!ってなった。
水風呂は15~16℃くらいかな?喜盛の水風呂の温度に近いのでそこそこ冷たい。
外気欲は出来ないのでてきとーに座る。
他客がお湯のない浴槽内で寝ててちょっと引いた(笑)よく、そこで寝れるな…(笑)
いやー、浴場内のオイニーは若干気になるもののサ室は最高ですね!気持ちいい!!
3セット!有難う御座います👍

巻数は歯抜けのはじめの一歩を一冊だけ読み、古いエ○漫画もあったが魔法使いの自分には必要のないものだったのでスルー。

そして楽しみにしていた会長の元バイト先でサ飯!米多いわ!(笑)次はレバニラ食べたいなー!

焼き走り方面攻めるか、喜盛行こうか(まだ言ってる)悩んだけど満足したので帰って来ました🚐
そんなサウナいってないと思ってたけどそこそこサ活してたんだな…🙄今月もありがとうございました😆

さて、2日働けば遂に楽しみなサ旅!明日からは旅先のサ飯等を吟味します(仕事中に)○

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのおらほの温泉のサ活写真

食堂 むら重

生ラムスタミナ定食

ちゃんとしたラムを出す店ってある程度想像通りになるよね(笑)

2023.05.01 01:06
なかったのかー💧見つかるといいね💦連絡もしくは落とし物コーナーにありますように🙏
CHIEさんのコメントに返信

まぁあっても出てこないでしょうね💦これは呪いか?それとも罰か…🙈(笑)
2023.05.01 03:03
ロスタイム追いつかれて、勝ち越し! 笑いました😂
aavenueさんのコメントに返信

これぞリバプール!だからKOPは辞められない🤣
2023.05.01 18:33
生ラム旨そう。 残念ながら、捨ててしまったら、なかったことになります。
さんのコメントに返信

めっちゃ美味しかったけど、ご飯の分量が合ってなく野菜にジンギスカンのタレの味だけで無理しましたがもう一品(餃子とか)欲しい感じでした。ラーメンのセットも美味そうだったし大好きなレバニラもあるのであと2回くらいは行ってみたい店でした😋
2023.05.02 23:14

キュア泊の時、多分串禅やってないから、ジンギスカン食べよう。
2023.05.06 09:38
賄いはレバニラ食ってる率が高かったです(バイト時)。あとはカツカレーも美味いんだよね。ちょいキタナシュランだけど・・・
むらっちさんのコメントに返信

20歳のバイト?の娘が可愛かった…😒他客は生ラムかエビフライ頼んでる人多かったですね💦次はレバニラっすね!確かにちょいキタナシュラン(笑)