夕べの宴が忘れられない時は…
サウナですよね!おはようございます🌦️ちゃんです。

ゆっこさんを出発して、喜盛に行きたい気持ちをめちゃくちゃ我慢して新規開拓💪
焼き走り行こうか悩んだ末に焼き走りはサウイキ始める前に行ってたしと思いユートランド姫神さんに初めましてのお邪魔します💨

入れ替え制の様たが正直どっちがどっちだかわからんぺん(笑)
とりあえず清めてサ室。
だいぶこじんまりとした二段に小さいサウナストーブが2つ。詰めれば8人くらいは行けそうだけど狭いね。砂時計のみ。香太くんらしきものが吊るしてありサ室内の香りが良い。
温度計は90℃をさしてるがだいぶマイルド…入ってるなかどんどん下がっていく。80℃手前まで下がってしまってることもあり1セット目は20分程入ってた。と言うか無理やり出た(笑)
水風呂は水温計で16℃だったが体感はもうちょいぬるく感じる。外気欲で休みもう1セットするもやはり…。朝いちだからだろうか?でも温度計は90℃。んー?🤔
TVがない方が好きだがサ室に長く居ることになるの飽きる。そして、みんななかなかサ室から出て来ないので待ちが発生💥
だったので2セット!有難う御座います👍

反対側も似たような感じなのかな?わからんけど。※電源あり○

さて、せっかくなのでもう1件新規行ってみよう!🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのユートランド姫神のサ活写真

に干し屋 SINCHAN

ガチニボとネギチャーどぅん

盛岡は朝ラー🍜やってるとこが多くてうまらやしいね… おっ!めっちゃ好きな味👍

2023.04.30 20:07
随分食べてますね~! 炭水化物🍜 エクササイズはどうしたのかな🤣
aavenueさんのコメントに返信

その言葉、そのままジェクサーどうしたのかなと返してあげますよ😎
2023.05.01 02:17

あはは! Jexerはほぼ毎日行ってるんですよ🏃風呂入るついでに(笑)←もはや日常生活の一部です💪 サウイキ投稿はレジャーサウナだけにしてます😁 ロスタイム同点やめてよ😝
aavenueさんのコメントに返信

トレーニングだけあげてるエセ紳士も居ますもんね🙊(笑)
2023.04.30 21:16
あの温度ならもう少し湿度があればいい感じなんですけどね😅水風呂も温度上がってきましたねー🚰ちなみに、反対側は浴室の作りが違いますが、サウナは全く同じです。

一緒なんですね!昨日ちくりんの話したからか近いしやってるしで行きそうになっちゃいましたよ🙊
2023.04.30 22:37
ユートランドがパッと見た感じ、ユーランドに見えた時は・・・。笑 サウナ病ですよねぇ〜。笑☺️
北の熊太郎さんのコメントに返信

ナビに最初ユーランドっていれて出てこないやんけ!!ってなってたのは内緒🙊
2023.04.30 23:59
見える山が違うんだよ!岩手山側か姫神山側!
kimoさんのコメントに返信

岩手山見えてなかった気がするからたぶん姫神山側なのかな?左姫か右姫の方が分かりやすくないですか?🙊(笑)