マース♪マース♪マース北上♪北上マース♪
っと某赤ヘル球団歌の乗せてフルで非公式ソングが聞こえた時は…
サウナですよね!こんばんわ🌒ちゃんです。

やっっっっと、なんとか12連勤を乗り切れました。待望の2連休です!と言うことで2ヶ月ぶりにマース♨️

前回のボトルキープから何ヵ月間キープ出来るか不安だったのもありなるべく早く来たかったがようやく。
箸姉ぇに教えてもらった方からイン!
道狭いけど確かにこっちのが来るには楽だな!教えてくれて有難う箸姉ぇ🥰

GW中は割引が中止するらしいけど、今日までギリギリセーフ😗
ベッド下は空いてなかったのでフラットのいつもの位置でベッドメイキング🛌
から浴場へ♨️

2ヶ月ぶりだが特に変わった様子はなし。
受付で混んでると言ってる割には空いてる。サ室は一番好きな最上段のストーブ側♨️っぱいいね!マースのサ室はと思いつつ水風呂へ。
相変わらず水シャワーが気持ちいい♨️
水風呂の温度計は13℃だがぬるい、ほ○ま計で14℃らしい夏虫の水風呂よりあからさまにぬるいのにこれは納得出来ない。マースの水風呂の温度計がおかしいのかほ○ま計がおかしいのか…
ぬるいので長めに水風呂を堪能♨️
フラットチェアは空いてなかったので普通の椅子へ。
夜のTVはどうしてもCMでビール🍺のCMが流れることが多いので誘惑が強い🤥
が、普通に3セット!有難う御座います👍

飲食ブースが混んでてまさかの待ち🌀1分程待っていつもの位置が空いて座る。
一派には不人気だが大好きなもやし炒めは外せない。しかし、ひき肉だったのに豚の細切れに変わってた⤵️ひき肉大好き人間にとってこれは大減点ポイント📉

でも本当に久々だが、サウナ上がってすぐ飲めて好きな時に寝れる幸せ…
今日はそれを堪能しよう😀

さて、明日からの2連休は何処に行こうかな?今年は例年より連休が多いとしても一般人よりは間違いなく少ない自分なので、全力で連休を堪能したいところですね🙄

良かった!ボトルは無事でした🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのまーす北上 大衆演劇と湯どころのサ活写真

もやし炒めと馬刺し握り

もやし炒めの肉がひき肉から豚バラに変わった⤵️

他2件のコメントを表示
GO
2023.04.28 22:46

12連勤お疲れ様でした🍻最高の2連休を堪能してください。投稿楽しみにしてます。
GOさんのコメントに返信

あり㌧です! 正直、らしくないのですが無計画で🙄 久々に行き当たりばったりな連休を迎えるのも良いかなと🤔
2023.04.28 23:44

そうなんですね。でも1箇所だけは決まってそうな気がします🎶
GOさんのコメントに返信

年間行事ではありませんよ、めちゃくちゃいきたいけど。めちゃくちゃいきたいけど。めちゃくちゃいきたいけど。めちゃくちゃいきたいけど。めちゃくちゃ
返信2件をすべて見る
2023.04.29 00:55
夏虫は13か14℃で間違いないと思う。水温計は結構壊れているところも多いから、今度栞さんが計ってくれるよ。
ほんまさんのコメントに返信

栞さんって体内に水温計あるんでしたっけ??👀
2023.04.29 01:39
連勤お疲れ様でした。 ほんまさの言う通り、まーすの温度計は多分壊れてます。 もしかしてボトル、全部飲みましたか? 空けたら、次のキープお願い致します。 ネームはちゃん一派で。
さんのコメントに返信

あと1/3は残ってますよ👍飲んで構わないので空けたら新しいの入れといて下さい😎
どういたしまして。まーすにインするのにラクな道を教えたのを覚えていてくれて嬉しいよ〜😊実は、あの道は狭いけど…信号ゼロで4号線をくぐって市内に抜けることもできる便利な道なのよ🤗

近づいてそう言えば!と思って行ってみました!原住民に敵うものはないですね🙊
サ旅は5/3からですよ、お楽しみに👍