昨晩はわこうで新年以来の同級生サウナーと飲み🍺相変わらず毎度あつい夜になる(笑)
二日酔いはないが、若干の頭痛💥朝からTKG🥚を決めた時は…
サウナですよね!こんにちわ☀️ちゃんです。

ビー前べいべーより声かけ頂ききょらさんの送別サ活に参加するために出発。
2時間くらいで着くだろうと思いきや登米を降りてからが遠い⤵️

基本サ活前にサ飯は食べない派だが時間的にお昼を食べてからちょっとギリに合流。

皆さんに明けましておめでとうございます。べいべー、よしくん、TOMOさん、ちにゃ😑きょらさんとjackさんは初めまして😆
ちにゃには会った瞬間に、やめて!ぶたないで!!と涙ながらにお願いしたら今日は見逃してやるとのこと。風評被害やら殴るようなひとじゃないみたいなのを書けと脅されましたが無視で良いでしょう🤣

7人でさっそくバレルサウナへ!セプテットですね🎵
サ室は140℃の温度計をゆうに振り切っていてアチアチ♨️1発目のロウリュいかせていただきました😋

後は各々のタイミングで蒸されたり休んだり。バレルサウナ内からも外気欲でも満開の桜🌸最高のタイミングだったと思う。
外気欲、みんな寒い寒い言ってたけど、個人的には風は強いけどむしろぽかぽかで気持ちいいなぁと思ってた(笑)

あっという間の2時間!そして初めましてなのに全然初めまして間ない感じで楽しませて貰いました!ありがとうございます!

きょらさん新天地でのご活躍期待してます👍

一度殴られかけたけど今日は何とか殴られずに済みました💦ゾ○ビさん気をつけてね😢
あ、よいお年をって言うの忘れた(笑)

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくらのサ活写真

蕎麦カフェ田伝(denden)

天盛り蕎麦(合い盛)

蕎麦湯が美味かった。

2023.04.09 18:14
今日はありがとうございました! 私の新天地にもぜひ来てくださいね♨️

こちらこそ有難うございました!たぶん自分が一番近いので行かないとですね!その時は連絡しますので宜しくお願いします😆
2023.04.09 18:56
今日は軽傷で済んで良かったね🤣ちなみにうちら諦めた蕎麦屋、ここじゃなくて蕎麦庵てとこ笑

予習はさすがでしたね😎ちがうんかーい!(笑)
2023.04.09 22:30

軽傷って指一本触れてないから😱 これこそ風評被害🤣
2023.04.09 22:39
CHIEさんのコメントに返信

風評被害とはウイルスみたいに伝染していくものなのであーる🤣
2023.04.09 19:36

ちゃんさん!今日はありがとうございました🙇‍♂️メチャクチャ楽しかったです🥳ロウリュ最高でした👍まだまだ話し足りなかったです💦140度サウナのレポ楽しみにしております✨ あと、すいません、私寒い寒い言いすぎておりました😂またセッションしましょう🙌
jackさんのコメントに返信

いえいえ、こちらこそ有難うございます👍全然初めまして感なかったですね🙊(笑) ちょこちょこ仙台にもいるのでまた宜しくです!レポはお楽しみに💪
2023.04.09 22:26
涙ながらに懇願されたから今回は許してあげたよーっておいっ🙀 会うとおりこうさんなのに、なんでかなぁ🤔 でも今日楽しかったからいいか笑😁
CHIEさんのコメントに返信

今日はアザも出来ず楽しかったですね!また宜しくでーす😆
2023.04.09 22:37
延長なくてすみません🤣🤣 次回は最近デジタル水温計を首にぶら下げている、園長先生にも来てもらいましょう😝
aavenueさんのコメントに返信

自分は先生と違い延長しませんから🤣また企画宜しくでーす👍
2023.04.09 23:16
今日はぶたれずに済んだようで良かったね。今日の宮城、山間は雪だったけど晴天で何よりです。
ほんまさんのコメントに返信

一瞬雨な時はありましたが良い天気でしたよ👍 今回は仕事で残念でしたけど次回は一緒にサ活出来ればですね!
2023.04.09 23:40

今日は遠いところお疲れ様でした! 楽しかったですね😁また何処かで偶然しましょう👍あとあまりウチの奥さんをイジメナイデネ笑
TOMOさんのコメントに返信

こちらこそ有難うございました!地味にほ○まさんの次にT○MOさんと偶然してる気が🙊(笑) 大丈夫ですよ、仲良しですから😆 また宜しくお願いします👍