ふと、鼻毛チェックしてたら白髪の鼻毛を見つけた時は…
サウナですよ!!こんばんわ🌛ちゃんです。

日曜日の朝、本日も自宅からお送りしてます。
昔からですが日曜日の朝と言うと、山岡家だったり焼肉どぅんみたいな濃いものが食べたくなる自分。はいそこ、だからデブだって言わない(笑)
社長から無駄に立派なステーキ3枚貰うも霜降りみたいな脂たくさんなの好きくないのよね…と思いつつも眠気眼でステーキを焼く🥩
ステーキより付け合わせた目玉焼き🍳とブロッコリーの方が好きだなと思いつつ堪能😋
あと二枚誰か貰ってくれませんか?(笑)

お腹を落ち着かせてから、金曜土曜とトレ💪出来てなかったのでトレ。
足が痛いわけじゃないけど、トレミはせず上半身メインで追い込む💪

程よく汗もかいたので、先日フラれたますとへ。
一粒万倍日だったので、サウセンのタオルと神戸サウナ&スパのバスタオルを筆下ろし。
ちな自分はまだの模様🙄

ちょうど1セット目にロウリュなるようにイン!1発目は頭が小さいお姉さん。
実は約1ヶ月ぶりのますと。久々に東北No.1に熱いロウリュだったがバケツには若干残り。
水風呂は14℃とあの深さもあり気持ちいい♨️
外気欲の風は今日は強め。タオル押さえとかないと飛ばされる、マリ○ンモンローも油断しちゃうようなスカートが捲れちゃう系のエ○チな風だ。気持ちいい🎵

4セットして、5セット目にまたロウリュ。
5セット目はいかにも大槌や鵜住居のギャル系の娘。
いつも思うが、ロウリュする時にストーブ前のサウナマットがひかれてないとこに座る輩、普通に邪魔だしスタッフさんは注意していいと思うけど。
若干じんわりやってくれたが、やはりちょっと物足りない。
やはりますとのロウリュと言ったらみ○らさんである。あぁ恋しい…←

ノンアルでも飲んで帰ろうかと思ったが、食堂の机に置いてあるメニューにドリンクが一切なくあるかないかわからんので諦めて退店。

帰って一眠りしようと思ったが、仕事の電話がちょいちょい鳴り眠れず⤵️

母親の誕生日だったので、恒例のかっぱ寿司でいつも通りに食べて完!
プレゼントはいつもの柿ピー。

今日は早めに寝れそうだし、明日からまた朝トレ💪の日々!
新年度も始まるし頑張って行こう🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの三陸四季湯彩ますと乃湯のサ活写真

かっぱ寿司 釜石店

卵黄納豆ネギトロイカメカブいくらたくあんアボカド軍艦

ラーメンは固定メニューである塩ラーメンが志向かな🍜

2023.04.02 21:58
肉!肉!KOBE SAUNA&SPA!サウセン!大次郎柿ピー!!と、写真を見ているだけでお腹が一杯です😋

その写真だけでお腹いっぱいになれる能力欲しい!!😳
GO
2023.04.02 22:17

髪以外で白毛見つけると、結構ショックですよね😅 美味しそうなステーキです🥩
GOさんのコメントに返信

あり㌧!テンション上がりましたよ?(笑)ステーキあげます(笑)
2023.04.02 23:24
赤身も霜降りも、それぞれの美味しさがあるけど、好みもあるからね。大トロばかり食べられないし。甘いもの食べないから知らないと思うけど、かっぱ寿司はプリンが美味しいよ。
ほんまさんのコメントに返信

プリンごり押ししてましたね、持ち帰りまで出来るとかで🙄
2023.04.03 00:15
トレミって言いたいだけですよね? 霜降り肉、食べたいです。
さんのコメントに返信

正解⭕栞さんはダメです(笑)
2023.04.03 09:17
頭が小さいお姉さん?笑 大槌や鵜住居のギャル系の娘。笑🐻 み○らJr.1号、2号と命名しようか?笑☺️👍 やっぱり、み○らさんのロウリュが最高だよねぇ〜〜。笑☺️
北の熊太郎さんのコメントに返信

み〇らさんは孤高の存在なので弟子など取りません🙅‍♀️