髪を切りたい…
髪を切りたい切りたい切りたーい!!

と、何故ここまで髪を切りたいのかと言うと、年間行事前にと言う思いもあるけど、お会いしたことある人ならわかるかも知れませんが、天パなんです…天パな自分が正直コンプレックスだったりしてます…。
なので、普段からアイロン持ち歩いてるし、サウイキでサウナ施設を検索する際に宿泊する時は特に気にする条件として、電源○になってること。(ちゃんと反映されてることは少ないので信じてはない)

それほど天パな自分が嫌なのだが、ある程度の長さになると、いくらアイロンしても癖の方が勝ってしまう状態まで来たので切りたくて仕方ないのである。

ちなみに自分が天パMAX状態になると、オサレパーマだったんじゃないすか!?と言われるくらいアメリカ映画に出てくる寝起きの子供くらいキレイにくりんくりん🌀なります(笑)※画像参照

してたら昨日、仕事がおわりそうにないけど自分は抜けれそう…散髪チャンス!といつもの店へ💈
すると、今まで話したこともないNo.6から○○さんシャンプーしますね~🎵と声かけられる。
本名で呼ばれるなんてNo.5以外ほぼないので、No.5以外から本名で呼ばれたことにちょっとホクホク🍠

ちゃん呼びに慣れすぎてるのは否めない🤣

髪も切れてブサメンが爽やかブサメンになった時は…
サウナですよね!こんばんわ🌘ちゃんです。

ワンチャンゆっこかマース泊を試みてたけど間に合わないどころか夏っちゃんすら怪しい時間だったけど、なんとかイン!
もちろんイケオジとはすれ違いもしなかったし(明日年間行事で会いそう🙊)トントゥおじさんも不在。

赤いじゃま和はちょうど出るとこだったので、久々に夏っちゃんなのに知り合いが誰ひとりいないサ活だー!と盛り上がってたら、2セット目からたまに来るお絵かき2人組が乱入。
お絵かきさんに対してはだいぶグレーな夏っちゃんだけど、別にマナー悪いわけではないし、むしろ自分には気を遣われてる感まであるので問題なし!

今日もエンペラータイムには97℃まで上がり絶好調の夏っちゃん!
水風呂もまだまだキンキン♨️
しかし時間なく3セット!ありがとうございます👍

朝トレ💪ムーブになって時間に追われながら生活してるのが自分らしいなぁ🙄なんて思いつつ、ちょっとでも寝坊すると予定が狂う緊張感があったりなかったり(笑)

さて、明日も朝トレ💪して年間行事に向かいますかね!
ログインボーナスの岩盤浴無料があるけど、タイミングと有効期間的に岩盤浴DTは捨てずに終わりそうです🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

大衆食堂まるふく

レバニラ炒め定食

うん、美味しくない(笑)

GO
2023.03.25 22:51

ツッコミどころが沢山ありすぎる投稿ありがとうございます。写真のカップルはどなたでしょうか?
GOさんのコメントに返信

あり㌧です!見てお分かりの通り左は自分です。右は…🐻さんですかね??🤣
2023.03.25 23:18
同じく天パなので、短くするしかない気持ちはよく分かる。伸ばすと収拾付かなくなるよね。写真は誰?(笑)
ほんまさんのコメントに返信

天パの宿命ですね⤵️さ○ちゃんです🥰
2023.03.26 04:29
あれっホントだ😳ちゃんさん顔出ししてる‼️少し見ないうちにだいぶ髪伸びましたね🧔🏻‍♀️
ASAunaさんのコメントに返信

さんづけとか気持ち悪いので辞めてもらっていいですか?🤣
2023.03.26 13:04
この写真、10年前の自分ソックリ🤣パーマ、メガネ、ヒゲ🥸あ、このちゃんさんはパーマじゃなく天然なのか😲ちなみに写真の方はNo.いくつ?

天パMAX時代の写真がこれしかなくて(笑) って女性に番号ふるとか♂として最低ですよ!!🙊
2023.03.27 00:17

先生~!ちゃん君がコメ1回消して書き換えてまーす🤣
2023.03.26 15:17
自分も天パですが、思い切ってパーマ当てましたがもう戻れないくらい快適です
もぐさんのコメントに返信

ちょっとここ天パ率高いよ!(笑) え、ちょっとそれはココロユレル😳
2023.03.26 20:12

パーマ代の足しにして下さい
もぐさんのコメントに返信

天パ㌧トゥサンキュー!!
2023.03.26 21:40

個人的にレバニラにはモヤシ入ってて欲しくない派です🙋🏻‍♀️
蒸しパンダさんのコメントに返信

あり㌧!もやし消えたらニラとレバーしかなくない?ん?良いのか🤔