キュアを出てから車内でWBC観ながら北上⚾

11時のハートフルTOMO氏の熱波に間に合うかなぁ?と思いながらin!

受付には👹…ではなくちゃんひろ😱
約束のものを無事受けとりました!ありがとうございます😆

WBC真っ最中もあり休日とは思えない程ガラガラでラッキー🎵
すぐさまハートフルTOMO氏1発目の熱波♨️
コーヒー☕のロウリュいいね!
ずっとコーヒーないのかなぁ?と思いどっかの施設でやってたのは知ってたけど体験は初。ストーンが汚れるとかでアロマ自体毛嫌いする施設もあるし其の辺はしかたないかな?
半分インスタントで半分良い豆の香りは実に良かった!本人も良くて驚いてたな(笑)
コーヒー独特のリラックス効果もだけど、腹ペコだったはずなのに何故か食後的なリラックス感に包まれ良かった🎵
むらっちさんとも交流あり近いようだし是非来月の我々のイベントにも顔をだして欲しい(笑)

一度脱衣所行くと同点に⚾
そこから2セットしてまた脱衣所行くと試合終盤。もうサ活どころではない(笑)

ちょうど村上選手のサヨナラを裸のおっさん4人+ハートフルTOMO氏で目撃し、皆でフルチ○ハイタッチ(笑)

12時の熱波も受けようと思ったけど断念🌀
や○だ選手が入ってきたので軽く会釈するも気づいてもらえず。まぁ一度チョロっと会っただけだし、本当はラスト熱波受けたかったけど時間が合わなく断念。
古戦場を盛り上げていただき有難う御座いました!

帰り支度しようとすると、ビーマイベイベー登場(笑)
仕事も落ち着いたようで今度ゆっくり暴れたいですね!盗撮🚐していたので○報しておきました🤣🤣🤣

帰りに久々のすが家🍚
メニューが限定されてた⤵️
しかし前から気になってた濃厚味噌ラーメン🍜を注文!
今まで何食べても美味かったけど、初めて普通だったな、残念⤵️
推してた味玉は美味かった(笑)

戻ってきてS○Eさんと解散、お疲れ様でした🎵

自宅に帰り、仮眠したらトレ💪して夏っちゃんかなぁ🙄と思ってたらすっかり夜まで寝てました、てへへ😇

さて、年度末なので忙しいだろうし年間行事だけを楽しみに今月も残り頑張りますかね🙆‍♀️

すが家

濃厚味噌ラーメン味玉トピ

んー、麻婆麺や担々麺には到底敵わないかな🍜

2023.03.21 23:07
濃厚みそ気になってました。メニューの写真はめちゃ美味しそうですよね。
GOさんのコメントに返信

正直、濃厚でもなんでもなかったです。暴食する予定だったので辛すた定食しとけばよかったと後悔しました🍜
2023.03.22 01:06
b前ベイベー😎今度カラオケで歌ってあげますよ😁 まぁアサウナさんはベテルギウス優里だろうけど🤣🤣 S○Eさん!ピーになってないやん🤣🤣
aavenueさんのコメントに返信

🎤ヨロシクです👍S〇Eさんはそこしかないでしょーが!🤣
2023.03.22 03:20
すみません挨拶出来ずに!またお会いしましょう
やすだ選手さんのコメントに返信

いえいえ、またどこかで👍
2023.03.22 10:05

おい!ハイタッチするときはそのバットをしまえ!
むらっちさんのコメントに返信

夜のホームラン王が顔出しちゃいましたね🙊あり㌧です!
2023.03.22 17:07
サウナーの正装=全裸。笑☺️ サウナ用語が生まれました。笑 正装に着替える=全裸になる。笑 使う人いないかな?笑🐻