彼岸の入りですね。
墓参りも含め姉夫婦が来ると言うので、偶然を避けるため、そんな時は…
サウナですよね!こんばんわ☀️ちゃんです。

雲☁️ひとつない快晴☀️
花粉症でなければ最高の天気なんだろうなと思いつつ、ふくろうサウナから続いてた眼科の呪いを解く為に眼科。
散髪もそうだが、病院等に週いちの休みをこういうことに時間を取られるのは心底嫌いである。まぁ今回は仕方ない。
なんか知らない人増えてたな…No.3がいないので関係ないが。
視野検査等含め異常はなしの模様。花粉の薬も貰えたのでよし。

帰って第2の趣味を堪能。
疲れたのでちょっとだけお昼寝してからトレ💪

良い汗かいたのでそのまま夏っちゃんへ!

駐車場は混んでたが思ったより居ない。
上がる前のイケオジと清めながら会話。浜○会長の不倫疑惑が解消の流れ。

そんなことはどうでもよくサ室へ!
左夏なのに熱い!!温度計みると97℃!!!自分の夏虫史上最高温度を記録!絶妙な湿度と相まって最高すぎる♨️

なので日本最高峰の水風呂に入ったらもうヤバい。洗車→トレ💪の疲労感もちょうどいいのか気持ち良すぎる。

赤いじゃま和は健在だったが、全てマイポジで蒸されることも出来て良かった。

昨日の右夏もそうだが、閉店が決まったからか右も左もセッティング良い方に替えたのかな?遂に呪いが解けたか!?

最後まで90℃より落ちることなく最高の左夏!4セット!ありがとうございます👍

ちなみに岩手No.1に選ばれた工藤のカツカレー🍛がどうしても食べたくて行きましたが個人的には合わなかったですね⤵️
ルーが甘かったし、そもそもグリーンカレーやキーマやtheスパイス!!みたいなカレーは好きだけど、the日本のカレー!!みたいなやつはそんな好きじゃないのよね(笑)

いつもはチキンカツ定食だけど、チキンカツ程お腹いっぱいにならなかったし、口の中火傷することなくて良かった(笑)
高校時代にあったレバニラ復活しないかなぁ?(笑)
でも次はカツどぅんを食べたいと思いました🙆‍♀️

さて、明日は仙台いきます💉

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの夏虫のお湯っこのサ活写真

工藤精肉店食堂部(工藤食堂)

カツカレー

岩手No.1に選ばれた逸品

2023.03.19 22:38
カツどぅん、気になります。 偶然ですね。明日、仙台勤務になったので、キュア泊にしました。
さんのコメントに返信

旭山と戦えるスペックなのかは気になるとこですね! あとはほ〇まさんの通りです👍
2023.03.19 23:17
はーい、お待ちしてます。おっ、栞さんも偶然ですね。23時過ぎ辺りから飲みますか?
2023.03.19 23:25
ほんまさんのコメントに返信

ありがとうございます。 多分、その時間はサウナ7セット後くらいなので、二日酔い気にせずに飲めます。
ほんまさんのコメントに返信

なにか変更あれば連絡します。本日はお手柔らかにお願いしますね💦
2023.03.20 00:51
ヤバい。思い出したら、(@ ̄ρ ̄@)ノ食べたくなった。笑 カツどぅん?村上ジョージのギャグ?そんな時は?
北の熊太郎さんのコメントに返信

あれカツも揚げたてなら良いんですけどね。注文から3分待たずに出てきましたよ(笑)
2023.03.20 03:02
ベイスターズの合宿所がある横須賀のベンガルのジャーマン・ドライ・カリーを食べに行ってください! 大魔神もビックリ😬
aavenueさんのコメントに返信

遠いよ!!(笑)お土産でお願いしマース♨
2023.03.20 05:39
工藤さんのあの重たいルーはそんなに好きじゃ無いなぁ😩

自分は初め口に入った甘ったるさがダメでした💦三重食堂の辛さに慣れすぎたのかなぁ?🙄
2023.03.20 08:19
なんか憂鬱みたいすけど😢よろしく頼みますね❗️
ASAunaさんのコメントに返信

ん??よくわからんけど頼まれます