途中まで書いてたが酔っぱらって消えてしまった…

約2年ぶりにサボり…ではなく、定期の眼科という言い訳をし午後休をゲット!
12月生まれのやぎ座としてはまじめ科まじめ類まじ目で有名な自分としては心が痛むところではあったが、サボるなら思い切り!ということで、始まってずっと1番に行きたかったふくろうの森さんへ。

朝の強風で中止もあり得るかも…と心配だったが無事決行!

夏虫ミーティングの時にイキタイんすよねぇって話してたらすぐチャンスが。
&たまたまゆき〇る氏と話すタイミングがあって誘ってみるとふたつ返事あざす!!

🐻さんは遅れてくるので4人でスタート!
テント内はバッチリ120℃♨最高の状態。でも早く川に飛びたい気持ちを抑えられない(笑)

いざ、川♨
飛び込めるらしいが深さが全く分からない。とりあえず現地の子供たちは飛んで遊んでるらしいのでなら大丈夫だろうと躊躇なく飛び込む(笑)
5℃で最高に気持ちいい🎵
登ってきてインフィニティに座った瞬間、みんなで、あ、これ一発目に来ちゃうやつだ…と気持ちよくなっちゃって(笑)

サウナ内でもインフィニティでも川のせせらぎが極上のBGM🎵

オロポも用意して頂いてたし、ガチキャンパーの二人がコーヒーまで準備してて凄い。堪能🎵

とりあえず川には5回ほど飛んだ(笑)
昔から好きなんだよね、飛ぶの(笑)

薪はコンスタントに燃やしとかないとキープが難しい。
川に落ち葉が溢れてるが3回くらい飛べば吹き飛ばせる(笑)
持参したアロマの香りがエロいエロいとバカにされる(笑)

今年初のテントサウナ、最高の時間だった!皆さん自分の誘いに乗って頂き有難う御座います💦

🐻さんが川に飛ぶ動画が欲しい方はDM下さい(笑)

さて次に移動します👍

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの三滝堂サウナのサ活写真

共用

2023.02.21 19:34
午後休の荒技をここで使いましたか‼️
ASAunaさんのコメントに返信

むしろここしかない!とキテレツ並みに閃きました😆
2023.02.21 19:58
ちゃんさんのサ活見ただけで、こちらまで整う〜🧖‍♀️🤣ってなりました✨川からのインフィニティ🪑は最高です‼️

今、書き加えましたが川のせせらぎが極上のBGMなんですよ🎵 シングル川ダイブはヨダレものでしたね🤤
GO
2023.02.21 20:20

昨日はお疲れ様でございました。 残り投稿頑張って下さい。 🐻さんが乳首が隠れてませんよって 言ってます😄
GOさんのコメントに返信

こちらこそあり㌧です!書くのめんどい(笑) そう言えば乳首に✩付ける約束してたのに忘れてました(笑)
2023.02.21 21:35

今度、⭐️ 持参します!笑☺️ 気が向いたら。笑🐻👍

キラキラのやつでお願いしますね(笑)
2023.02.22 01:17
ダイブした川の深さってどのくらい?立てるくらいなのかなぁ?すごい気持ち良さそう✨✨✨自然の中でのサウナは最高しかないね😁
CHIEさんのコメントに返信

松本湯の水風呂くらいだったよ!←🤣
2023.02.22 09:00

ちゃん氏が動ける土曜日あんま休みじゃないもんでなかなかサウナチャンス出来なかったけど 偶然偶然出来て良かったですわぁ

たまたまでしたけど偶然出来て良かったです!またチャンスあれば声かけるんで宜しくでーす👍