無性にカレーが食べたい…なのにどうしてラーメン🍜を食べたのだろう…そんな時は…
サウナですよね!こんにちわ☁️ちゃんです。

キュアを出てはらぺこだったので、先日定休で行けなかった麺牛ひろせさんにイン。実は1年ぶりだったり。
スタミナ麺んまかったー!

腹も満たされ、ガソリンも満タンにし、仙台港界隈で唯一お邪魔してなかったゴックに初潜入!

お邪魔しまーす!

下駄箱やロッカーにやたら小銭(100円)を求めてくる…小銭持ってないと、詰む(笑)

さっそく清めようとするとシャンプーとボディーソープが完全に夏っちゃんと一生で草

なぜかサ室へ入るためのビート板が一番遠い浴場入り口にある(笑)
おお!広い!!5段もある!!ストーブはまーすとかにあるガス。てか、元気の湯に似てる。最上段からの眺め好き(笑)バカと煙はとはよく言ったもんだ←

天井が高い分かそこまでガチガチに熱いわけでもないけど温くもなく発汗もよき👍
からの水風呂は17~18℃らしく安定してるのかな。
今日は露天風呂が稼働してない張り紙があったけど外気浴には問題なし!みんな中で休憩するひとばかりで貸切🎵

ここでも座湯は人気の模様♨️
全然空かない(笑)

比較的安いのに、食堂からマッサージにアカスリまでできるのすごい。
あとなんかよくわからんコラボしてた(笑)

3セット!有難う御座います👍

さて、明日からまた忙しいので帰りますか!
明日はまだ誰もサ活をあげてないところに行きますのでお楽しみに😆

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのスーパー銭湯極楽湯 多賀城店のサ活写真

麺牛ひろせ

スタミナ麺と牛すじご飯(小)

ラーメンはめっちゃ美味い! けど、洗い物してる(可愛い)女の娘が他店員からハブられてる感じで嫌な…

2023.02.20 00:41

サ室広くて、階段登って。笑☺️ 上と下の温度差があるから、サ室の温度で文句いう人少ないかもね!笑🐻出る時、足の裏熱いの。笑☺️ いいよねぇ〜。笑
北の熊太郎さんのコメントに返信

ゴックあり㌧!足の裏、あのくらいなら可愛いほうですね(笑)