雪の上を歩く時って浴場内を歩くのと同じになる時ってないですか?そんな時は…
サウナですよね!おはようございます☀️ちゃんです。

レインボー🌈を出て、やってきたのは田町。東京在住時ですら降りたことのない地に。目指すはパラダイス。

銭湯リノベーション系は混みあうのを懸念し早めの時間に事前にライン登録を済ませイン!

いや、ちょっと先に言っちゃいますが、めちゃくちゃ良いです!ビックリした!!

リノベーション後なこともあり全てがキレイ。ゆったりと色々見たい気持ちを抑えつつ時間との勝負なのですぐ浴場へ。

入るなり左右に洗い場、左側に3つの水風呂。反対側に3つお湯。
正面にサウナ。
清めて、畳のサウナマットを持ってサ室へ。右手でL字を作った時のような長短で親指側は3段、人差し指が二段。両方の最上段は奥行が短めでギリギリあぐらかけるかくらい。
巨大なサウナストーブが鎮座しセルフロウリュ可。この広さならアウフグースも出来るだろう。最上段ならかなり熱い。文句の付け所がない。

そこから水風呂へ。3種類あり10℃の一番冷たいのと、深い16℃と上から酸素を取り込むように落ちてくる水風呂の3つ。文句の付け所がない。

2階に登ると畳。左右に整いいすが4つづつあり扇風機でくる風が気持ちいい。畳にそのままねるひともいて成る程、それもいいなと思った。
プロジェクターで写されるアニメーションが可愛いし見てて飽きない、猿の隣に一緒に入ってたのはなんだったんだろう?(笑)

階段を登る脇にはサウナハットかけがあり、階段下は物を置けるスペースがあり無駄がない。
お世辞にも大きい施設ではないが、全てに無駄がない上に、サ室がこうだったら良いのに、水風呂がこうなら、休憩は…って言う理想が全て完璧に作られている。
ちょっと完璧すぎてビックリした!!
強いて悪いことを言えばサ室へ入りにくいことくらい。

運良く空いてたのもあるかもだけど、各市町村に1つづつあって欲しいと願うほど完璧だった。すごい!皆チャンスがあるなら是非来て欲しい!レディースデイもあるので女性サウナーも是が非でも行けるのであれば行って欲しい。

これにアウフグースが行われたら敵なしじゃないかと。でも今のままの方が思うがままにサ活出来るから良いのか。料金のシステム上、客の回転が早いのも良い。

上がってビールも飲めるがオススメしてた檸檬モヒートを頂き感無量。

良さを伝える自信がない。伝わるだろうか?東京サ活で行く場所を悩んでるのならこことルーフトップは是非行って欲しい。間違いないです。

感動した!!←最後雑(笑)

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのPARADISE(パラダイス)のサ活写真

檸檬モヒート

• 水風呂温度 10℃,16℃,16℃

2023.02.12 20:30

お洒落♨️ぜひレディースデーに行きたい、田町行った事ないけど…
ぐっちさんのコメントに返信

あり㌧です!おねーたまには是非とも行って欲しい!いやいけ!(笑)ちなみに次の施設もおねーたまにオススメですよ~🎵
2023.02.12 22:06

素晴らしいレポありがとうございました✨次回1件目訪問決定😁

あり㌧!個室サウナもめちゃくちゃ良いらしいですね💦朝早かったのでまだやってなかったのとだいぶ割高になっちゃうなと思ってやめました。 是非行ってみてください!ハズレになることはないかと👍
2023.02.12 22:50
日曜日でも朝は空いてるんだね。ここ、会社近いんだけど、夕方は混んでるから個室以外気が乗らないんだよね。こんど朝ウナ攻めてみたくなりました!
kimoさんのコメントに返信

朝に2セットくらいのサクッとだったらかなりいいと思いますよ👍 自分行った時は計10人も居なかったのでかなり快適でしたよ🎵
2023.02.14 00:17
今度朝早起き出来たら仕事前に行ってみる!!
kimoさんのコメントに返信

あとオイニーは気にならなかったですけどねぇ🙄