あれ?東京にきたせいか一足早く今年も花粉症の気配…そんな時は…
サウナですよね!おはようございます☀️ちゃんです。

昨晩はビール1杯飲んで、きついなーと思いハイボールの大ジョッキにしたら頭痛はなくなる、酒も捗るでハイボール様々(笑)

気づいたら爆睡からの身体バキバキおはようございます☀️
朝からバチバチのサウナで身体を叩き起こす。っぱあちー(笑)ヴィーナスから流れてくる水風呂気持ちいい♨️
冷→冷浴からの休憩は朝から至高の時間🎵

予定よりちょっと寝坊してしまったので2セット!有難う御座います👍

新小岩に初めてきましたが、なんとなく町並みが中野に似てますね!

さて、今日帰りますがその前にちょっとだけ寄り道していきます♨️

ちゃん丁目の下新屋物語さんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

豚丼(ご飯少な目)

めっちゃ推してた(笑)

2023.02.12 22:46
それはルミエールがサンロードっぽいっていう事ね。ならば次の宿泊はノーベルにするように!!
kimoさんのコメントに返信

簡単に言うと(笑)いや、ノーベルに泊まるならCIO行きます(笑)
2023.02.13 09:49
初めまして!突然のコメント失礼します。私も1日ずれて錦糸町に泊まってたのですが、実は12日は所用で新小岩に行きました。図らずも行動パターンがかなり被ってて思わずコメントしてしまいました🤣💦
こたさんのコメントに返信

コメありです!Twitter見ながら完全に被ってるなって思ったけど、交流なかったし上京準備で忙しいだろうなと思って大人しくしてました(笑) 女性なのによくサウ錦宿泊しましたね💦SHIZUKUとかのがキレイなのに🤣麺牛ひろせも大好きですよ!宜しくです👍
2023.02.13 10:16

お気遣いいただいてありがとうございます✨SHIZUKU予約取れなくて😭💦導線上で空いてたのがサウ錦だけで予約しましたが、泊まってから例の炎上の施設だと気付いて絶望しました🤣笑 ひろせ美味しいですよねー!ぜひこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️
こたさんのコメントに返信

あれでもだいぶキレイになったみたいですけど、治安も含めあそこに泊まれればどこでも行けますよ🤣逞しいですね!👍
返信2件をすべて見る