皆さん、小さい頃の夢はなんでしたか?パイロット?お花屋さん?YouTuber?
自分は神様が教えてくれるのさ~🎵と小学生の文集で書きましたが、未だに教えて貰ってません…そんな時は…
サウナですよね!おはようございます☀️ちゃんです。

黄金湯さんでビール飲んでさすがに腹ぺこぷーなので駅前の松屋。いつもはビビンどぅんだけど、ボロネーゼハンバーグの広告に釣られて入ったのに頼んだのは台湾風混ぜどぅん(笑)

夢の国🐀まで時間があるので近くにあったサウナ錦糸町さんへ!

一時期色々問題になってたけど、最近持ち直したと聞いたし激熱のサウナを求めて♨️

1時間勝負💪
筋トレルームでちょっとだけトレしてイン!
清めてサ室へ。
広いってか、2つあったサ室の壁をぶちぬいた感じ?(笑)
熱い…熱い。熱い!熱すぎる(笑)最高だっ!!!
さすが130℃はだてじゃない!(笑)
三重の玉の湯もこんな感じなのだろうか?
これが漢のサウナだ!と言わんばかりのカラカラ硬派サウナ!
なのに水風呂は鉱泉掛け流しの水風呂ときた!柔らかくてきもちえぇ🎵
上に登り外気浴🎵最高だ!

未だにキレイになったとは言いきれないが、これぞTHE漢のサウナ!他のサウナなんてサウナじゃねぇ!と言わんばかりのとんがったサウナ。嫌いじゃねぇ(笑)むしろ(笑)

1時間なので3セット!有難う御座います👍

ちなみにここに10回通うと黒のプロサウナー認定証が貰える。最近これがないと岩手の某城🏯には入れなくなった模様。世知辛い世の中になったもんだ。

さて、🐀ランドに向かいます💪

ちゃん丁目の下新屋物語さんのスパ&カプセルイン リアルサウナ錦糸町のサ活写真

松屋 錦糸町北口店

台湾風混ぜ牛めし

他1件のコメントを表示
2023.02.11 17:09
プロサウナー専門店に入るにはここの認定証が必要だったのか😳
ASAunaさんのコメントに返信

そうなんですよ、でも皆さん普通行けてる人達がいるのでなんか裏の手口があるんですかね??👀 正攻法で攻めるなら通うしかないすね💦
プロサウナー専門店になりましたよ💦自分みたいなひよっこサウナーなんて入り口で門前払いでしょうね🤣
2023.02.11 19:08
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに5ギフトントゥ

夢は漫画家でしたYO!今はただの漫画好きだYO👍🏻 次の夢はプロサウナーを目指そうかな🥹
蒸しパンダさんのコメントに返信

願えばきっと叶うよ😭
2023.02.11 20:03
俺、プロサウナーカード持ってるよ。古戦場で見せると何かあるの?
kentaroさんのコメントに返信

いえ、特に何もないです(笑) 古戦場がプロサウナー専門店になったのでかこつけてるだけです🤣