突然ですが皆さん、日本で信号機と自販機どっちが多いと思いますか?その答えが気になった時は…
サウナですよね!こんばんわ🌨️ちゃんです。

そうそう、過去投稿&サ飯と写真はほぼ復活させました!写真に関してはめんどくさすぎてサボりましたが💦
特に県内施設のサ飯には若干の影響はあるのでないでしょうか(笑)
暇すぎて興味ある方は見て頂ければ幸いです(笑)

仕事も終わりに近づく頃、沿岸でもむつむつと降りだす雪☃️
24時から試合⚽もあるしサ活と酒🍺をとるか、金💸を浮かせるのと⚽を取るか…
揺れる想い、身体中感じて🎵

選ばれたのはサ活と酒🍺でした!
と言うことで、本日もマース🎵マース🎵マース北上🎵と某東洋カ○プの球団歌に合わせながら向かうも、やはりナビたんだと雪道はけつ🍑がぷりぷりして怖い😱さらにめっちゃガスってる🥶

なんとか到着。
どんなにごはんがすいておなか食べたくてもまずサ活!これは絶対。
だけどその前にベッドメイキング💪

っぱ昔のまーすを知ってるとどうしても物足りなく感じるサ室。熱いって苦情があったんだっけ?そもそもそれを求める場所ではないのかと思うものの、似たような苦情は夏っちゃんやますとにもあるし、逃れられない問題なのかもしれない。

いつも通り最上段で満喫🎵
マイルドな水風呂堪能から休憩なしで2セット!
ぺこぷーのおなかと酒🍺欲が我慢出来ずに上がる(笑)

まだ続いてる宿泊割で選べるおつまみ2品。いつも確定でもやし炒め頼んじゃってるけど、レバニラや野菜炒めも美味しいし単価も高いのに、毎度もやし炒めを選んでる自分に今さら後悔(笑)でも美味いし酒進むからよし!としよう(笑)わがままを言えば細切れのばら肉よりひき肉を入れて欲しい(笑)

本日は選べるメニューの他に黒板メニューも選べると言うことでもやし炒め←とササミチーズカツ!
あら汁や焼き餃子も気になったけど、揚げてるがササミに誘われて頼んでしまった😱

禁酒して順調に体重落ちてましたがこんな日を作らないとですからね(笑)

明日は、自分らしくタイムスケジュールかつかつで動くので飲みすぎないようにします👍

もやし炒めとササミチーズカツ

ササミチーズカツにソースはいるか否や

2023.02.04 22:33
ソース要るよ
あおきさんのコメントに返信

だよな、気を使ってソースないすか?って聞けなかった自分を殴りたいわ。
2023.02.04 23:15
過去投稿復旧お疲れさまでした。岩手のみならず、全国的あちこち網羅してるから凄いよね。まーすでのんびり楽しんでね。
ほんまさんのコメントに返信

夏虫とかの日常の写真は全部なしにしましたけどね。 ちょっとでも参考にしてくれる人がいればいいですね!
2023.02.05 00:22
まーす。笑☺️いいよねぇ〜。笑🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

っぱ飯って大事ですよね!(笑)
2023.02.05 04:37
🙄
2023.02.05 06:21
🈂️ッカーの怒りは、🈂️ウナで晴らしてくださいね😑
aavenueさんのコメントに返信

本当に見なくて正解でした⚽ 狂ったかのように🈂️活してやります💪
2023.02.06 01:44

俺 坊やさんとちゃんさんって メッチャ合う気がする✨
aavenueさんのコメントに返信

自分も 新・ってつけましょうか?(笑)
2023.02.05 09:22
ちゃんさん初めまして!お気に入り登録ありがとうございます😊以前の投稿でブランキー&ミッシェルお好きみたいだったので、これはウマが合うな❗️と勝手に喜んでます😊←ブランキーのラストLiveで痴漢に遭った経験アリ😅よろしくお願いします!🥰

コメントありがとうございます! なかなか居ないんですよね、ブランキーやミッシェル好きなサウナー(笑) ライブは無法地帯になりがちですからね💦 今の名前が3104丁目のダンスホールからきてるのは内緒🙊(笑)
2023.02.05 09:30
サウナ室の温度そうなんだね、やけにみんな上段にいるなと思ったんだよね〜この前😆 今朝もむつむつと降って来たね☃️雪道気をつけてね〜🎶
ぐっちさんのコメントに返信

最上段でやっと熱いかなー?くらいでしたよ⤵️ なんかふつーになっちゃいましたね💦
2023.02.05 13:26
すっかりまーすがジム活の前のり宿泊施設に! サウナと酒とお泊まりで癒されて 身体動かして帰る良い休日ですな!

まーす🍻→森山💪→喜盛😍→山岡家🍜の休日満喫コース🎵