玄関で靴を脱ぎ館内ではスリッパすら履かずにウロウロ。
徹底した和テイストだが部屋に笹はない模様。

最後の挨拶周りのお客さんと早々に韓国料理屋で飲み🍻
そこからbさん○さんと合流。
ち○が来ないのでご立腹の○さんをなだめつつ野乃から激近の焼き鳥やさん🐤
盛岡支部の話題で多いに盛り上がり次へ移動(笑)
さらにもう一件いき結局18時から25時程まで飲んでたことに(笑)
でも相変わらず楽しかったですね!また宜しくお願いします🍻

おっとサ室の話。
サ室内はミントの香り。個人的には好みじゃないけど、すぐ慣れる。1段目が結構広め。1段目と2段目の温度差が大きいように感じる。
水風呂は12℃くらいなので気持ちいい🎵
外気浴スペースには椅子が1つのみだけど、たまたまなのかサウナ利用者が全く居なかった。

湯もまぁ普通。盛ドミが良すぎるってのもあるけどサ室もお湯もまぁホテルにあってくれて有難うって感じかな。
ちなみにヤクルトではなくピルクル。

朝ウナ決めてから普段食べないので気合いで朝食!海鮮丼作るのは本当に楽しい!あとセリ鍋美味しかった(笑)
やっぱ提携の駐車場ないのは痛いかなぁ…。

酒は残ってないけど、流石に寝不足気味だけど残りの挨拶周り頑張ります💪

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台のサ活写真

海鮮丼とセリ鍋以外はたんぱく質重視!

天ぷら気になったけど油ものは辞めた。

2023.01.24 21:21

うおぉ楽しみ!😆✨ 詳細ありがとうございました🙏
蒸しパンダさんのコメントに返信

眠すぎてなんか上手く書けてないきが…他に質問あれば直接どうぞ👍
2023.01.24 21:46
欠席裁判でブチギレからの午前様ですか⁉️盛岡支部はそこまでバイタリティがありませんので😓
ASAunaさんのコメントに返信

アイドルやるのも大変ですね🙊(笑)
2023.01.24 22:47
昨日もお疲れさまでした。しかも、朝から仕事をちゃんとしてさすがだ。次に会うのはASAunaさんのファンミーティングの時かな。
ほんまさんのコメントに返信

次の日仕事の時は程々にしないとですね(笑) 盛岡支部の連絡を楽しみに待ちましょう!!
2023.01.24 23:39
えぇっ💦◯さん怒ってたの🙀💦💦す、す、すみません🥶急だったもんで💧でも25時とか無理💦さすがの3人!やるなぁ😅
CHIEさんのコメントに返信

〇さんの本体である〇の部分から本物のリトルほ〇まが出てきて大変でしたよ🤣
2023.01.25 05:44
私ではありません! ちっちが来ないから、行かないってゴネたのは、ちゃん丁目さんです(笑)なんだふたり泊まれるんじゃん! 泊まれば良かった🤣 あっそうか! 以下省略😁
aavenueさんのコメントに返信

TOMOさんと飲みたかったなー🤣