昨日から土曜の夜はマリンに行くと決めていた。
仕事終わり頃から頭のぐしゃぐしゃでこのままマリンの無音貸切サウナにいったら堪能出来ない…。
これならテレビや常連で気分を誤魔化せる夏っちゃんの方がいいな…となり夏っちゃんへ!

土曜の夜に自分が夏っちゃんにいるのは、ときわの森に出てくるピカチュウ並みに珍しいので、自分を見かけるや否やディズニーランドでミッキーを見つけたのか!?ってぐらい皆に驚かれる(笑)

ごちゃごちゃの自分に気を遣ってるのかサ室は最高!水風呂は完全にシングルでキンキン!堪らない!
さっきまで悶々としてた自分は何処へ?ってぐらいリセットしてくれる!

本当にサウナってすごい。

若干混み気味だったけど許容範囲、相変わらず㌧トゥおじさんと仲良く蒸され計4セット!有難う御座います!!

さて、いまから飴戦⚽に備えます!
本当は飲みながら見たいところだけど、禁酒して4日で2㌔も体重が落ちました!
食事内容全く変えてないのに、いや…落ちすぎでしょ…。
流石にちょっとここまで落ちると酒を飲むのも躊躇しちゃうよね…。

月曜日から石巻・女川~仙台へと挨拶周りをするのですが、明日から仙台に前乗りします!
本当はすが家でご飯食べたいから城🏯寄りながら仙台向かおうかと思ったけど、会社の車だし、もしのこと考えると辞めといた方が無難か…。

明後日は確実にお客さんと飲むし、明日もせっかくの仙台なので飲むし…試合⚽観ながら飲みたいところだけどめっちゃ悩むな(笑)

明日の仙台はどこで飲もうかなー⤴️

中華そば まるき

味玉背脂生姜醤油

数年ぶりに煮干し以外食べたけど美味し! けど煮干しやなぁ(笑)

2023.01.21 22:54

来月のの行く予定なので詳細レポよろしくです🙏🏻
蒸しパンダさんのコメントに返信

何故、野乃行くとバレてる!?🙈
2023.01.21 23:42

プリンスさん?笑🐻
2023.01.22 05:50
今夜🍺飲んだらまた元の体重に戻るかも💭
ASAunaさんのコメントに返信

カモメの?🥚(笑)
ASAunaさんのコメントに返信

ふっ、飲みませんでしたよ💪 日曜&月曜日飲むので戻りそうですけどね🙊(笑)
2023.01.22 09:48
おっ、仙台に来るの? しかも野乃? ゆっくり楽しんでね。今日はちょっと出られそうにない感じなので、ごめん。
ほんまさんのコメントに返信

いえいえお気になさらず、いちご狩り楽しんで下さい! なんのいちごなんですかねぇ🙄
2023.01.22 11:40
今日仕事だから駅前いるんだよね~! 夕方終わって、いつもの立ち呑みの店寄ってるけど来ない? 1時間一本勝負⚔️ 威勢のいいオネーチャン😍目の前で焼きとん焼いてくれるよ😛 ジムビームハイボール&レバテキだから、カロリーないよ😎 嫌な時はスルーね! 通報はダメよ🤟
aavenueさんのコメントに返信

駅前か~遠いなぁ(笑) 元々行く予定だった二軒ハシゴする予定だったんですよね! んー!でもレバテキ!!ちょっと悩ませて下さい(笑)
2023.01.22 12:31
どっちでもいいよ~17:00から、ガールズトークしながら飲んでます😬
aavenueさんのコメントに返信

用事あって飲めるとすると19:00~なんすよねー🙄だと難しいすかね💦 自分もイチャイチャしたい!! とりあえず通報だけしときます🙊やり方知らんけど🤣
2023.01.22 13:39

仕事延長戦やってまーす! 19:00からね🍺💃 遅れてもいいよ! あっJexer行ってもう一回走って来ようかな😬😬
aavenueさんのコメントに返信

むしろジェクサー行ってみたい🤣