テレッテ🎵ってやらなくなったらなったで、なんか寂しい気持ちになってるのは自分だけでしょうか?(笑)

今週はずっと挨拶周りをしながら通常に業務もこなす日々。
昼外食ばかりなので美味しい思いは出来るけどカロリーも気になるところ🙄

今月のサ活数が既におかしいことになってるのに実は今月3回目の夏っちゃん!
駐車場に着くなり夏のイケオジ、自分、カメックス、㌧トゥおじさんの車しかない安定の金曜日。

洗い場に誰も居なかったけど、サ室から出てきた㌧トゥおじさんから「今日来なかったらコロナだな」ってサ室で自分の話で盛り上がってたと無駄な報告(笑)
身体清めてる間に㌧トゥおじさんがサ室へ行ったので、追うようにサ室へ入り、入るなり『残念!コロナじゃありませんでしたー!🤪』とサ室へイン(笑)
てか、カメックスのおじさんは水曜日にますとで会ってるから、会ったこと言っときなさいよ(笑)

安定の左夏、相変わらず最高である🎵
東京行ってどこ回って来たんだー?と話になって説明したのに、数日前に自分が東京の風呂でも違う泡の風呂に行ってたんじゃねーか?って話で盛り上がってたことを報告されて爆笑🤣
てかどんだけ自分が夏っちゃん居ない時に自分の話で盛り上がってんだよって話(笑)

19:30過ぎたら㌧トゥおじさんと貸切かなぁ?と思ってたら思いの外にお客さん来店。でも今日は早めに入れたのでガッツリ4セット!有難う御座います!!

さて、明日は仕事早めに終わりそうだし、割引再開したマースへ行っちゃうか…まりんでしっぽりするか…。

日曜日は今年最初の年間行事でもあるので泊まりもありだけど、今月の引き落としの金額ヤバいし、年始にもサ旅である程度使ったし自重したいようなどうしようか…。

たぶんマース行っちゃうと思うけど…(笑)
その時は金ヶ崎のジムの回数券2枚残ってるし、ジム活からの年間行事かな?

まぁ、なるようになるべ。

ちゃん丁目の下新屋物語さんの夏虫のお湯っこのサ活写真

拉麺 紺野屋

海老味噌ラーメン

悪くはないが口コミの割に全然濃くないし、パンチ不足。 〆の雑炊も然り。でも他メニューも試したい!

2023.01.13 22:17
12.4回/週のハイペースとはさすがキング👑活動予定先を告知するってのは皆んな集まれってことですか❓近寄るなってことですか⁉️
ASAunaさんのコメントに返信

誰に会いたいわけでもないですが、告知しとかんとたまに苦情がくるので💦 決定してるわけでもないですしおすし🍣 年間行事の時に🍻きめますか!?
2023.01.13 22:22
あれだけ関東行ってれば、そりゃお金もかかるよね。日曜どこに行くのか、楽しみにしてるよ。
ほんまさんのコメントに返信

日曜日は年間行事とちゃんと記載してますよ!ご希望あれば年末までの年間行事日程全て教えますが知りたいですか?(笑)
GO
2023.01.13 22:28
ちゃん丁目の下新屋物語 ちゃん丁目の下新屋物語さんに5ギフトントゥ

最近ポケモンメザスタにハマってしまった😂 カメックスさん気になる笑。
GOさんのコメントに返信

あり㌧!某team.ちゃん丁目の熊太郎(次男)はお会いしたこともありますが、油断してるどドロポン打たれて即死ですよ?(笑)
2023.01.13 23:13
GOさんのコメントに返信

夜夏へ!GO!🐢
2023.01.13 23:15

ほんと、カメックスだよね!?笑🐻
北の熊太郎さんのコメントに返信

ちなみにカメ〇クスさん、水曜日のますとでサウナハットを買ったらしく、今日装備してたけどサイズが合ってなくてピッチピチでした(笑)
返信3件をすべて見る