テレッテ🎵(以下略)

Hi!!皆さんこんばんわぁ!!
東半球のロウリュ王こと?じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(ジ)・マッコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉデス✩

今宵もteam.ちゃん丁目下新屋番地のスタジオから生放送でお送り致しまぁす!

東和温泉を出て、会社の先輩(今は自分の部下)から三年卯子酉神社にお詣り行ったら嫁出来たから、お前も3年行け!と言われて今年が3年目!
去年一昨年と連続で大吉、他へ行ってもここいれて5回連続で大吉だった自分でしたが、良いことは全くなく。
そして、新年の氷川神社ではついに連続記録が破れ末吉。
そしてここでも末吉。とりあえず赤い布にお願い事を書いて左手だけで結んでお詣り完了!

せっかく遠野で降りたしと思い約8年ぶりに遠野市内を走りながら、BAOたんや部長が気に入ってて、ずっと気になってたこちらたかむろ水光園さんに初めまして!

浴場から見えるサ室に座る人達がなんか滑稽だ(笑)自分もその一員に。
あー、確かに、永遠入っていれるやつだおもろい(笑)
ただ飽きるな、こういうとここそテレビか音楽あった方がいい気もする。要らない派だけど。
水シャワーも面白いけど頭からは出てくれないのかな?使い方がわかってないだけか?(笑)
スチームはかたっぽしか起動してない雰囲気なのだがあれがデフォなのがろうか?
喜盛の座湯のスチーム版!スチームの方がもっと面白い(笑)無駄にスチーム前に立って浴びたりして満喫!!

中のミニ水族館はまだ良いんだけど、外にいた鯉は生きてるのか怪しいくらい微動だにせず(笑)
あれ絶対池の中冷たいわ…。
そして、池の鯉の前におみくじ…。
やるしかねぇだろ!!

末吉…。

今年3連続で末吉なので、神様は間違いなく自分に末吉だと伝えたいのでしょう。

さて、それでは今回はここまで!
またこの時間にお会いしましょう!またね!!

本当は最後にもう一件寄ってますが、ヨダレ対策の為に明日投稿します~

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのたかむろ水光園のサ活写真

遠野食肉センター 遠野本店

ランプ定食

ここのタレ好き

2023.01.04 21:42
ジンギスカンって、結局タレの味で満足する気がする。おみくじは、まあいい部分だけ信じよう。
ほんまさんのコメントに返信

焼き肉とかも余程にくに差がない限りはそうですよねぇ(笑)
2023.01.04 23:13
ああマツコさん! 末吉ですか! なんかマッキルっぽいですね😁 そういえばあの赤い帽子のひと 何処行っちゃったんだろう🤔
aavenueさんのコメントに返信

なんかちょっと納得しちゃったじゃないですか(笑) そのうちしれっと出てくるんじゃないですか?😎
自分にはまだまだサウナーとしてのレベルが足りない感じでしたねー🤔
2023.01.07 03:28
あのシャワーは壊れてるだけだと思う もう少しスチームが熱くて シャワーが頭からも出てくれればねぇ ちなみに嫁とは卯子酉さまに参って結婚したのであそこはガチ

逆に嫁が出来なければ自分は本物ということに…