まーす北上 大衆演劇と湯どころ
温浴施設 - 岩手県 北上市
温浴施設 - 岩手県 北上市
最近ちょっと本気(ガチ)なんすよ💦こんばんわちゃん@下新屋です🌟
昨日は右夏デーだったのでサ活せずに朝と夜にラン活💪
んで夜にご飯食べながら筋トレ系のYouTube見てたら単純に痩せたいならランニングよりウォーキングだ!と言うではないですか!?ランニングだと筋肉が分解されやすいらしい🙄
なので今朝はHIIT系ダッシュ→HIIT系筋トレ→20分ウォーキングにしましたが、トレミで7㌔で歩きましたがサボってる感と汗がそれほどでないので気分的には不完全燃焼?🤔でもこの方がいいのか?わからんぺん😑
水曜日にマース来れなかったリベンジ!今日は完全に自分の段取り通りに仕事を徹底させ、外で冷えきった身体を551の肉まん半分食べて回復💪
土曜日夜でのマース入最短記録を更新🏅
最近、マースでカランから熱湯だったり水だったりでわーわー言ってる投稿がありましたがそんなに文句言う程のことなのかなぁ?🤔
確かにお金を払ってる以上、当たり前に受けられるサービスを求めるのは間違いではないと思いますが、あちぃ!カランガチャ今日も外したぁ!🤣くらいでやり過ごせないもんなんすかね?🙄
自分やしゃもっこさんみたいに震災で家を流され、1ヶ月以上もサウナは愚か風呂にも入れず、水なんてあるだけでも有難い経験をしてる人間にとってはそんな贅沢なことは言えるわけもなく、さぞ裕福というか幸せな環境で生活出来てるんだろうなぁ…うまらやしい🙄
それに比べたら自分なんて…金はないし頑張っても痩せないし、ハゲだし36年間彼女は居ないし!母ちゃん出べそだしロウリュ王だし挙げ出せばキリがない!
あー!自宅の庭から石油でも溢れないかなぁ!!🤣
みろよ…弁ちゃんなんて7割水しか出ないのに文句言ってるやついるか!?
しゃもっこさんに🐻さんに沿岸サウナーはいつも施設に必ず感謝を綴る✏️その逞しさは尊敬に値する💨
バックグラウンドが違うと言ってしまえばそこまでなんだけどね😀
普段は書かないようにしてるんだけど、あと数回のサウイキ投稿なので💦
以前は施設の良いことを書いてくれる人達が居ましたが色々ありだいぶ減ってしまいました⤵️
施設やマナーの悪い客等の時ばかりコメント等で盛り上がるのではなく、皆さんは普通にいいねやコメントが出来るんですから少しでも良いことで盛り上がって欲しいなと消える前にわがままですがせめてものお願いです🙏
今日は平日か!?と言うくらい空いてるマース♨️4セット!ありがとうございます👍
ずっと禁酒🍺までしてましたが今日の夜をチートデイとします🙅(笑)