皆さん浅はかですね~🙈こんにちわちゃん@下新屋です🌠

トントゥあげたくてもコメント出来ないからあげれないのよね😭
ちなみにラドルさんメンバーズを解約したらその番号ってすぐ解放されてました?その辺の記載がどこにもなくてね💦
どーせ聞いても返答ないだろうし😑

ちなみにひづめゆですが今年中には行くと思います、各方面からなんで一度もひづめゆ行かないんですか??👀と問い合わせが多いので🙄

と言うことで本来ならマース泊からくるつもりだったこちら!
全国のジムサ活してる人達全員爆発しろ💣️(特にジェクサー民)と普段から嫉妬にまみれジェクサーサ活を不快に思ってるあたい←🤣

地元だと近くても車で20以上はかかる上に金額は高いしシャワーすらないジムばかり⤵️
それでも会社から近い24時間やってるジムに行こうかなー?と仕事中に調べてたところ良いところあるじゃない!とこちらにお邪魔しました!
しかも誰もサ活あげてない!!
そんなね、ちょっとだけ人気あるような施設にはロウリュ王ともなると、余程じゃない限り興味をひかれないわけですよ🙊(笑)

まずはジム活💨
思ったよりキチキチしててTHEジム!ってわけでもないのに…と思いながらルールに従いながらまずは軽くラン🏃💨
初めて勾配3%にしてマスクで走ったらエライ辛い🤮
さすがミニスカニャースをめ○けにしちゃうほ○まさんは違う⤵️と思いながらダンベル系で筋トレ💪その後に色んなマシンに興味津々だったので一通り試して、そのあとまたラン🏃💨
んー!充実💮

からのサ室へ!
92℃!人も居ない為カラカラ🦴定員2名までとあるがL字で1面だけが二段で座ろうと思えば6.7人は座れる💨
水風呂はないのでシャワーのみ🚿
脱衣場に一応椅子はありで扇風機もあってそこで休めるっちゃ休める🎵

ちなみにシャワーとサウナ利用だけなら110円!自分の知る限り今までのサ活で最安値だと思う。ただシャンプー類はおろかドライヤーもないので注意⚠️
ジムと併用でも320円安すぎでしょ😆
回数券を買えば更に安くなる模様!これはこれからの週末はマース泊からのここが定期コースになりそうな予感👀✨

自分の生活圏内だったらほぼ毎日きてるだろうな🙊(笑)
ちなみにプールも利用可🏊‍♂️

今回会員カード作らなかったけどたぶんまたすぐ来るだろうしその時は作って回数券買っちゃおう💪

と言うことで、クイズの正解は金ヶ崎町森山総合公園生涯スポーツセンターでした🙆‍♀️