ども。虚無の境地なちゃん@下新屋です🌟

ちゃのぽこ>誘われてない!👹
🐻さん>宮城県民のせいかいまいち信じきれない🙊(笑)
公>もちろん火は吹けるんですよね??👀
あべしー>なにそれもしらない🤣
ぽこ兄ぃ>うそだ!うそだドンドコドーン!
ラドルさん>だげだげ言っとけばなんとかなります🤣

朝イチ胸糞な試合⚽でモヤモヤ&既に喜盛()に行きたくて仕方がない症候群を失くす術を考えてたところ、

『山…登るか…』

数年振りに地元の山のてっぺんを目指そう!となり、普段運動する時の加圧インナーに上はサウナTに上着、下はハーパンにトレシュー👟今治サウナハットとロウリュ王タオルをひっさげ完全に登山を舐めた格好💪
お弁当とEAAを担ぎいざ参らん!

確か登るのに2時間くらいだっけかなー?🙄なんて記憶もあったがひとりだし自分のペースで登ろう!
各合目の看板がわかりやすいので非常に登りやすい💨
そんなにキツさも感じなかったのでほぼ休憩することなく約1時間半で山頂に到着!
山頂は360℃パノラマの絶景!太平洋が見えるのも乙👍
山頂付近にある日枝神社で、「彼女…そして嫁が出来ますように…あわよくば…」と山頂行く前と降りて来た時に2回お願いした(大事なことなので)🙊

山のてっぺんで食べるたんぱく質んめぇ!!五葉温泉や夏虫の水源となるわき水も堪能🥰

んで下山するとって時に事件に気づく🥶
いつもmbandと一緒に着けてる赤いブレスレットがない😱何処かで落としたみたい😭
流石に夏っちゃんのフロントに落ちてたら!なんて言ってもみつかるわけもなく一応落ちてないか注意しながら下山⤵️
無事に降りて車周辺探してもなくしょげしょげ⤵️

自分とNo.5しか着脱することなかったけど、思った以上に自分が愛着あったことに驚いた😞

そのまま五葉温泉へイン!
普段のサ活では湯船に浸かることはほぼないけど、ここは沿岸屈指のお湯🎵
気持ちいいお湯にサウナ、冷たくなった水風呂に最高の眺望の外気欲を堪能すれば心も少しは晴れるかな?と思ったけど思いの外かなり重症⤵️
五葉温泉で🍺飲んで仮眠したりしよーかな!と登山前は思ってたけど気分じゃなく出たら、パン姉ぇの一言にだいぶ救われてちょっと回復⤴️

食欲もでたので久々に黒船食べて帰宅睡眠😇

起きてもやっぱりブレスレットのダメージは重くかなりの虚無感😢
すぐに同じの買い直そうかな?🤔
それとも次回の年間行事の話のネタとして買わないでおくか…でもテンションが下がる話をしてNo.5の気持ちまで沈めちゃう可能性あるしな…

なんとかあげてこー、おー✊

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのしゃくなげの湯っこ 五葉温泉のサ活写真

秋刀魚だし黒船

青南蛮炒飯(小)と手作り餃子🥟

肉汁プシャーする程の餃子🥟 酢だけの方がより美味い! ラーメンで有名になったけど餃子🥟の方が😋