流石日本代表雨♂こんにちわ🌧️ちゃん@下新屋です。

皆さん、自分はコメント返信できないですが自分のコメント欄は某掲示板のように使って貰って構わないし勝手に盛り上がってくれる方が本人が喜びますので宜しく😃

ホテルを出発し、山岡家を華麗にスルーし3ヶ所目のプライベートサウナのこちらへ💨
外に薪サウナ、中にドライサウナとスチームサウナの3種類も楽しむことが出来る!
説明を受け撮影バンバンしていいしSNS等で宣伝して欲しいと言うことでおかのした💪
Bluetoothスピーカーで好きな音楽(ブランキーやミッシェル)を垂れ流し🎵

まずはスチームサウナ。室内が見えなくなるほど上質なスチームあちあち🥰
そこからドライサウナも雰囲気よし👍こんな小さいサウナストーブ初めて見た😳でもしっかり熱い🥰
シャワーは頭から被れるので気持ちよく水風呂も外気欲もあり気持ちいい。生憎の雨模様だが雨に打たれる外気欲も堪能出来て2倍楽しめてラッキー😎

あとはひたすら薪サウナ!
この薪サウナがかるまるのケロサウナにそっくり👍
持参したのを含め色々なアロマでロウリュを堪能🎵
もうなんセットしたかわからないくらい2時間を満喫🥰ありがとうございました👍

めちゃくちゃ優雅なサ活をさせていただきました!サ活も少なく認知されてないのかな?こんなにめちゃくちゃ良いのに!興味あったかたは是非!

サ飯も山牛さんで贅沢😋して帰りました。
この2日間、宿泊先のキャプタルインさんも含め友人以外誰とも巡ることのない完全プライベートサ活を堪能出来ました。
普段はどうしても他人を気にしながらサ活になりますが、それが一切なし!贅沢な時間を過ごせました!付き合ってくれた友人ありがとう!!

これで今年の連休は終わりになるので、あとは年末までひたすら走って🏃夏っちゃんとたまにますと行って、年間行事しての日々になります💦

そして、岩手サウナー界の巨星が活動休止を発表しましたね⤵️残念です。
自分もこの状態が続くのなら~🙄って思ったりも🙊

まぁ、切りよく100まではやりたいとおもってるので残り10ですが今年中に達成できるかな?まる🙆‍♀️

ちゃん丁目の下新屋物語さんのSAUNA BASE TRIP.のサ活写真

焼肉 山牛 山形店

山形牛一頭盛り

久々にお米食べた!感動した😭