ラドルさん>思ったことをただ書いてるだけなんすけどね💦国語はいつも成績2だったし…あ、でも小論文は得意だった!😋
🐻氏>最近、夏虫山に🐻出没のサイレン🚨鳴らないので平和ですよ😋
あべし>筋トレ系YouTuberがこぞってオススメしてたけどそういうことか!?
ほ○まさん>桃鉄で勝負して買ったらお願いしますね😆
ちにゃん>夏っちゃんの水風呂は柔軟剤入ってるのか!?ってくらい冷たいのに軟らかくて最高よ😍
ゴクウトさん>初めて食べましたがびっくりドンキーでした!でかいので大味だって言う人もいますが自分は好きでしたね😋
しゃもっこはん>世の中の水風呂の半分くらいがサンダーになればいいのにね🙄

今年最後の連休!色々候補はありましたが、1日2件までの縛りのあるなか友人にプレゼン!結果、山形にプライベートサ活旅お邪魔しまーす😀

と言うことでプライベートサ活1ヶ所目は山形市にあるソレナさん!
ソロサウナtuneを思い出させる。
受付で説明をうけ今回は103号室へ。
基本的タオルやアメニティは全てあるので手ぶらで利用することが可👍
温度も受付でスタートは85℃だが110℃までで希望の温度に設定出来る。
110℃!と言いそうになったが友人もいる手前100℃で様子見👀

さっそくシャワーからのサ室へ🎵
すぐにロウリュ🎵今回はアークティックベリーの香り、ちょっと甘ったるさが強くて自分には苦手だった💦まだまだ修行が足りない⤵️
照明も好きな配色に変えれるんだけど、あれね、2名で利用時に異性とは入れない理由が頷ける。
この雰囲気♂♀で来てたら我慢できないやつだ!むりむり!絶対我慢できない!絶対ロウリュしちゃう←🙈(笑)

水風呂はなく水シャワーを浴びて休憩🎵
エアコンで温度も調整出来るし扇風機もあって心地よく休憩出来る🥰

サ室も休憩スペースも乾燥気味なので気になる人は保湿を🎵

それよりも感動したのが備え付けで準備してあるタオル!
基本的に厚手のタオルが好きで普段からつかってるんだけど「池内オーガニック」さんのタオルでした!これが厚手でふわふわでめっちゃ使いやすい!てか欲しい!!となり休憩しながら調べたらサバ○ナの人も絶賛してたんですね、知らなかったけど理解出来る!
帰ったら絶対ネットで買おう!サウナ用タオルもあるみたいだし、バスタオルも新しいの欲しかったから丁度いい🎵
ちょっと良い値段するけど納得の1本だったな😃いい出会いした😍

次もあったしだったので今回は70分!自分は4セット!ありがとうございます👍

次もプライベートサウナに行きますよ🎵

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのSOLENA(ソレナ)のサ活写真

ケンチャンラーメン山形

中盛、味玉、細切れチャーシューに身入れ

いつも新発売じゃない方のケンチャンラーメン!