サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
おはようございます☁️
Kimoパイセン>御意、仰せのままに🙇
ほ○まさん>ほぼ決まってはいるんですけどね🙊(笑)
b前にゃん&ちにゃん>JR東日本沿線のKIOSKやNEWDAYSでフェアやってたので!
ちにゃん買ってってあげてもいいけど不倫になっちゃう🙈(笑)
クマー!>ん?色々確かめましたがガセですよね??罰として今度夏っちゃんのサ室で会ったら全力で三回まわってワン!🐶してもらいます🙈(笑)
ご当地熱波師さん>東京在住時の旧No.1~No.6は誰も岩手みたいな田舎にはついてきてくれなかった過去が…🙉
さて、相変わらず寝るのが下手くそ&朝ランで早起き癖がついてるので早くに起床💪
外はまだ暗いけど朝ウナスタートです🔫💨
早朝にも関わらず朝から夜と変わらない程のサウナー達😀
っぱり北欧の朝ウナは格別なんだよなぁ…なんてかもうレベルがもうワンランク上なんよ…レベチ。最高級のパンズに挟まれた感じ(エグチ風)🙊(笑)
暗かった外も夜が明けていくのを見ながら朝ウナするのが本当に大好き😍
あぁ、今日もたくさん回る予定なのにガッツリ5セットもしてしまった😇
そうそう、夕べの〆に味噌ラーメン🍜を食べたんだけどこれがめっちゃクチャ美味いのよ!!
確かにカレー🍛も美味しいんだけど、個人的にはカレーよりも美味しいと思った!
世界が認める美食家の自分が言うんだから間違いないはず←🤣
もちろん有名なので始めはカレー🍛食べて欲しいけど良かったら味噌ラーメンも食べてみてね!特にしゃもっこさん🤣
さて、朝カレー🍛決めようかとも思ってたけど朝食べない生活続けてる中で無理に食べるのもな🤔と思い我慢💪
失くした北欧マスクとどうしても欲しかったカレー用燻製オイル買って出発しようとしたら、たくさん歩くので愛用のスタンスミス(赤)をナビたんに積んでて履いてくるはずが下駄箱あけるといつものクロックス🤣
なんの違和感もなく来てしまった😇
っぱり東京来るときの初日宿泊は北欧にしよう!と心に誓ったのでしたまる🙆♀️