休養明けの朝ラン活💪
腹筋8種キメてからいつもの40分トレミ🏃💨
今までで一番きつめにやったはずがなんだが効いてない気がする🤔メニューに問題あるのかな?💦
明日はもうちょいハードにしようかなぁ日曜日は完全休養予定だし🙄

朝から如何に夏っちゃんに間に合うように終われるかだけを考え仕事し頭をフル回転させ有言実行!

左夏!
サ室へ入るなり金曜日だと自分がくるか来ないか微妙な日なのでちょうど話題になってたらしく、おお!きたきた!!となる(笑)もっと他に話題ないんかい!🤣

ちょうどトントゥおじさん含め他の人達と完全裏ローテで回れたので快適🥰
3セット!ありがとうございます👍

ようやくmibandの換えが届きました!なんとなくネイビーに替えてみたけどなんかしっくり来ないな…とりあえず数日着けてやっぱり黒かなってなったら替えよう😀

楽天セールには関係なく気になったアロマペンダントが2色あったので悩んでたら両方買えとkimoパイセンの通達により両方購入💸
今のネックレスがカラカラ系のサ室だと熱で邪魔になるので、サ室でも熱に耐えれる木製ペンダントが欲しくてこちらを😗
しかもこのペンダント、穴があって奥にはアロマオイルが染み込んでくれるフェルトが入ってるので、この前の夏油のテントサウナで気に入ったOSMIAのアロマを手に入れたのでこいつをぶっ込むことでアロマロウリュしてなくてもアロマを感じながらサ活が出来る💡
そう!毎日、毎時がアロマデー🥰

色が薄い方が好みだったけど、自分も色白な方なので栄えないのを懸念して両方購入!折角ふたつあるのでアロマオイルを気分で使い分けるのもありだなと前向きに使っていきたいかな😃

さて、明日はお姫様と飲める🍻ことだけをモチベに頑張ります💪

あー、美味しいラーメン🍜が食べたいーまる🙆‍♀️

味噌ラーメン&半ライス