日曜日の楽しかった余韻は片隅に置いて、本日からまた1週間のスタートです🔫

まずはゾンビ🧟さんハピバ!🎉

皆さん、自分のことをロウリュ王と呼ぶのは自重しましょう🤣
ASAuna公はまだちゃんひろ👹に怒られてるんですか?🙉
ちゃのすけのさんび商店だけど、☆1の人達は普段どんなラーメン🍜食べてるんだ?って思うけど、んじゃ美味いかというと✩3よりちょい上くらいかな?わさび飯は食べなくていいと思う、値段は確かに高いかな😃お姉様と一緒に夏油のテント⛺サウナ 連れてってあげても良いんだからねっ🙊(笑)

それよりも夏油のテントサウナ予約するときに一緒にオススメしてるSUP!🏄‍♂️
めっちゃやりたい!めちゃくちゃ興味ある!川くだりめっちゃしたい!!!
何方か、やったことあるよーとか面白いよーとか、始めたいけど一緒に行ける人欲しい(ここ重要テストに出ます) って人居たら教えて下さい!!正直サウナよりかなり興味津々です🙊(笑)

日曜日は完全休養にしてて、食に関してもよっぽどじゃなければ好きなようとしてたけど、朝ラン後に体重測ったら若干減っててラッキー🥰

安定の月曜日なので夏っちゃん!
左夏!!
今日は金曜日か!?と思うくらい空いてる🎵
2セット目までトントゥオジサンと二人きり💦
3セット目にようやくひとりプラス💨
人が少ないのでサ室も水風呂も最高だったけど今日も3セット!ありがとうございます👍

結果を急ぎがちになってしまってたり、目標達成後のことばかり考えてしまってますがすぐ結果が出るものではありません💦
今年中にこのわがままボディである体脂肪を20㌫をきること目標に活動していきたいです💨
まだまだ遠いけどまずはシャイニーさんに追い付きたい💪
でも、無理せず焦らず続けていきマッスルまる🙆‍♀️

後、サウ中さんに届くかですが古戦場のインフィニティチェアの件、だれも正しい情報を伝えてないので一応ですが、古戦場にあるインフィニティは他の施設よりかなり固く倒すのにコツがいります💦

椅子に寄りかかったあと足と言うか膝を胸の方に近づけるように上げると倒れてくれます💡と言うか普通に背中に体重を預けただけでは古戦場のインフィニティは倒れてくれません。膝を腹筋というか頭の方に押し上げるようにすれば倒れやすいので是非やってみてください!

って言うのをちゃんひろは仕方ないとしても他に教えてあげれる人がたくさんいるはずなのになぁ⤵️
まぁコメント出来ないので仕方なし、この投稿を読んでくれることを期待するしかないね😀

それかサウ中さんに自分が教えてるよーって伝えて貰えれば幸いです💦

洋食屋 フクセン

醤油ステーキ和定食