昨日投稿しようとしたらaavenueさんが解除後一発目の文章有投稿で自分の制裁解除願いについて記載して下さいました。

思いの丈をそのまま書いてしまうとすぐ文字オーバーになってしまうので、本当に短く…

有難う御座います、そしてすみません。

自身の制裁の解除については運営側に問い合わせても1度も返答がありませんし、自身の力では解除不可能だと思っております。
皆さんの力を借りざる負えない状況ですし、色々な方々にご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いません。
もし、自分の制裁解除に力を貸して頂ければ幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。

しんみりしたのは自分らしくないし皆さんも求めてないと思うでいつも通りに行きます💪

まずはシャイニーさんとゾンビさんからの筋トレのサプリ系についてですが…
BCAAやらEAAやらHMBやらBAOやらなにがなんだかわからんぺん!
とりあえずEAA飲んでればよさそうだけどそれと併用してプロテインも飲むべきなん!?BAOたんなら間違いないのでは!?と頭の中???だらけ🙄
とりあえずAmazonセールで調べてEAA買ってみようかなぁ?🤔

ラドルさんのZwift Runも面白そうですね!こういう全く知らない情報を教えてもらえたりするのがここのいいところだと思うんですけどね←(サウナ関係ない🤣)

早く終わったのでますと!
そういえばますとにめっちゃ立派なトレッドミルとエアロバイクあったよな?誰も使わないなら自分に…🙈
今日もますとの妖精さんとサ活💪今度家賃いくら払ってるのか聞いてみます🙊(笑)
3セット目にロウリュ!直前に特等席(ストーブ前最上段)が空いたので妖精の方にそそのかされつつ移動😆
今日はガッツリ!あっづーてか相変わらず痛てぇ🥵
もう1セットして潮湯から水シャワーで〆。ますとの水シャワーちゃんと冷たくて好き🥰

土曜日はどうしようかなぁ?
またマースにでも行きたいけど23時から試合あるし⚽

んで朝ラン前にコンドロイチンはなかったので、EVEを飲んだらいつもより発汗が良い!シャイニーほ〇ますさんやゾンビさんは1度お試しあれ💮

とりあえずAmazonセール見て、トレーニングマットと数年使ってジッパーがダメになった運動用のサウナスーツを買い替えようかな😀

え、釜石の名物ってリヤカーひっぱって売ってる
かまだんごじゃないの?
※あんでるせんのケチャップの揚げソーセージパンは学食ですぐ売り切れて滅多に食べれないので名物ではありませんばつ🙅‍♀️
学食の2限終わり頃に100円で売ってた焼きそば好きだったな…(笑)

豪ーめん 釜石店

味噌豪ーめん 野菜少な目たまねぎ増し

いつもこれ 即はみがきしたくなるやつ(笑)