冷たいラーメンやそばうどんは大好きだけど、冷やし中華だけは許さない♂こんばんわ🌦️ちゃん@下新屋です。

土曜日だがいつも遅くなる原因のお客様の対応が上手くいきゆっこにも間に合う時間に終了💪

悩む…どちらもご無沙汰💦

ゆっこだと、高速代かかる🙅ラストオーダー早い🙅枕なし(持参するので問題なし)&マットレス🙅水風呂ぬるい🙅外気欲あり🙆‍♀️山岡家近い🙆‍♀️

マースだと近い🙆‍♀️宿泊割あり🙆‍♀️外気欲なし&小風呂危険🙅演劇後の食堂が臭い&五月蝿い🙅

釜石道を走りながらギリギリまで悩んだ結果…マース!
と言うことで田瀬で降りてマースへ!二十日盆なのか、マース手前でめっちゃちゃっちい花火が上がってた!個人でやるには発数多いけど地域でやってたらかなり少ない🤔
今年もわが会社の地元では花火があがり先祖供養だとしても必死に働いた努力の結晶が一瞬で消えていく様も直視することは自分には出来ない…と考えてしまう自分はまだまだ人としての小ささを実感する。

実は2ヶ月ぶりマース🎵
マースもだいぶ客層が変わったというか毎回見えてた人達が全然いない💦
そしてサ室で下段にひとが溢れ最上段はずっと空席😳これにはビックリした💦
自分はいつも通りに最上段で10分♨️時間もあったのでゆったり目3セット!ありがとうございます👍

もう1セットしようか悩んだけどお腹空いてたし飲みたいしで〆!

今日はもやし炒めといつもは揚げ出し豆腐だけどそこを串揚げにチェンジ!すり身レンコンんまー😍

我らがベイスターズの\横浜優勝/を見届け書いたサ活は消えちゃったけどヨシッ👈

なんだかんだ、好きなんだよねマース♨️

明日はBBQするみたいですよー😋

いつものもやし炒めと今日は串揚げ