昨晩帰宅し、本来であればロウリュ王となり帰還した(GWにスパアルプス~しきじまで同行した)友人と国家試験明けのいつもの同級生3人でアウトドアサウナを予約していたが、前日に天候が荒れる予想なので中止の連絡が⤵️

代替案が決まらずもう近場でいいべとなり3人でますとへほぼオープンと同時にイン!すると吾郎さんとも偶然てかほぼ絶対会うんですけどもう住んでますよね?🤣

1セット決めてから2セット目にロウリュ!
でもう1セットして休んですると12時の鐘が…大槌はひょっこりひょうたん島の曲なのか~と思ってたらテンポめっちゃいいしってかうるせぇ!🤣友人と苦笑いしながら休憩🎵
もう1セットして吾郎さんと駄弁ってたら12時のロウリュや!と思ってたら友人2人はあがってしまってたので自分もあがることに💦

んで昼からぎゅうぎゅうで豪遊!Googleの表記だと夜までやっとると思ったら14時まで⤵️なので約1時間でバンバン焼いてバンバン飲んでくスタイル🍺

タイムアップになったものの飲み足りない3人は昼でも飲める店を探しつつタクシー探すもさすが田舎どこにもいない!
電話で呼べば良いものの駅まで歩き、駅からかっぱ寿司へ!ここなら飲める!!
そしてかっぱ寿司で豪遊🍶

宴もたけなわだけども友人父に自宅まで送ってもらい解散!
アウトドアサウナ行けなかったのは残念だったけど久々に会い楽しい時間を過ごせて良かった!ふたりともありがとう😆

帰宅してすぐ寝たらしく約11時間寝てました🤣

さて、年末まで忙しくなるぞー今年もあっという間なんだろうな🙄
残り24回の休日そのうち連休は2回をいかに過ごすか…充実させていきたいですねまる🙆‍♀️

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの三陸四季湯彩ますと乃湯のサ活写真

牛牛

いつもの高いやつ