キュアを出発して山形へ!

昨晩三陸道を爆走した愛車を見たら虫だらけで戦慄😱
高速を降りたらでっかいでん六の工場におおー!ってなりつつ山道をぐんぐん進んでいく💨
途中で海コンのトレーラーとすれ違ったけどあんなのでよくあのみち走れるな🙄なんて関係ないことを思いつつオープン前に着!

時間に余裕があったのでいそいそと愛車の虫掃除で程好く汗も💦

実は山形でのサ活はDTだったりして🙊
初めましてのお邪魔します!

ずっっっと来たかった高原ゆさん♨️
予約制の為に混雑はなく、トレーラーサウナも気になったけどなんとなく創造もついたし予約も取れなかったので普通のサウナ利用でイン!

受付(かわいい)でお金を払ったつもりが100円玉と1円玉を間違って出してて無駄にイチャイチャしてしまった💦
イチャイチャは得意なんですブレンディ←違

一番乗りでイン!予約も4人までなのでサウナも一番乗りでインと同時にロウリュ!んもぁー!あっづ🥵
完全に無音なのがめちゃくちゃいい、自分以外の利用者の音しかしないためなんとなく入ってるタイミングや水風呂を上がるタイミングなど把握出来るのも良い👍
なのでサ活してた4人が行動被ることなくキレイに立ち回ってたことに感動!
水風呂も一番乗りだからかシャキッと冷たくて最高🥰
ただ、外気欲ではキュアと同じガーデンチェアが4つあり奥の2つは足置きまであるんだけど、一番奥ですっかり落ち着いて休憩していたらエアコンの室外機らしきから、ドボボボボと頭に水が打ち付けられる🤣
うせやん!と思ってもうないだろって思ってたら数分後にまた直撃🤣🤣

いやいや、こういう大事なことを教えてよ!🤣
なんて思いつつも、セミと鳥達に癒されながらの外気欲は最高🥰

だいぶゆったり目に4セット!有難う御座います👍

とくべつなコーラ気になったけどたぶん甘いだろうから飲めないな…と思い高原ゆブレンドだかってのでアイスコーヒーを注文。待ってる間に我慢できず高原ゆのロゴタオルを購入しようとしたら在庫が倉庫にあるらしく、受付のお姉さんを走らせてしまい、また無駄にイチャイチャして高原ゆを後に🥰

山登りはちと辛いけど高原ゆ想像通りのめちゃくちゃいい施設でしたね!ありがとうございます😆
またお邪魔しまーす!

ということで次に移動すべ

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの高源ゆのサ活写真

高原ゆブレンド(アイスコーヒー)