今日も百年茶🍵デー…呪われてるのか…

昨日のトラブルにより早朝から出勤👔
すぐに取りかかり、パッと終わらせ城🏯へ移動中に別のトラブルを電話で対応しながらイン!

ちゃんひろがわちゃわちゃしてたのに見つかった👀瞬間に古戦場熱波師弐号から血と野生のパンダ🐼からドングリの差し入れ、いつもすみません💦

トラブルが解決してなかったので休憩室にいると、ちゃんひろ登場して休憩室で小一時間人生相談💪

ちょろっとイタズラしてからサ活。
新サ室ももう完成ですね!28日スタートなので楽しみですね😀全財産を投資したのでなんとか名前も発見、有難う御座います💦

自分が城🏯に行きはじめてまもなくちゃんひろが4代目になりました。
当時はまだまだ常連さんばかりではじめは城でのサ活方法を部長に教えて貰いました💦

そこから野生のパンダ🐼が出没😱
若武者の全国旅などが始まるとなり、なんどかサウイキでも投稿してDJネタ&全国サウナー歌合戦岩手予選の回でコメント40越😳
当時は全国でもここまでサウイキでコメントでやり取りあったひとはかなり限られてたと思います(笑)
酔っぱらいの覗き女史に荒らされただけ感はありますが🤣

そこからだいぶ皆さんに自分を知って貰えるように。

その後に風来さんが現れ更に盛り上げ、箸姉ぇやポコ兄ぃ、自称盛岡支部やら色々なサウナーが城🏯を訪れるようになり広報部長が今でも頑張ってくれてます😀

今では客層もだいぶ変わり当時はサウナハット被ってるのなんて自分くらいしか居なかったのに今では見ない日はありません。

新サ室を見たら部長やトムさんに続き野パ🐼風来さん筆頭に応援してきて、もちろん城の人達が頑張ってここまで来たのかぁと何だか込み上げてくるものが…。

自分だけかも知れませんが、この新サ室&クラファンは城を応援してきた人達にとっての集大成というかひとつの区切りのように感じてました。
なのでもう気張る必要もなく、全国に周知され岩手に行くなら絶対寄りたい施設になりました。
まだまだこれからも進化していくのでしょうし、それにより離れる人もいれば新たな人達が増えたりもするでしょう。

城🏯のおかげで皆さんとの輪が広がり自分を知って貰えるようになり、一緒に人としても成長出来たことに感謝です🙏
勝手に応援してただけだけど少しは城🏯のちからになれたかな?
もう大丈夫でしょう👊
広報部長をはじめ全国の皆さんがまだまだ推してくれるはずです!
本当に皆さん有難う御座います!そしてこれからも宜しく!

でも最後に一発、いや二発か?(笑)まっきらせて頂きます👍宜しく🙆

すが家

麻婆麺ライス

ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい‼️ めっちゃくちゃんまい!!!