どうも。サウイキに特別扱いを受けてる♂こんばんわ☁️ちゃん@下新屋です。

県内でもまだまだ行ってない施設はありますが、自分的にイキタイと思ってもなかなか敷居が高く(金額的に)行けてなかった蔵ホテルさん。
蔵担当のちゃのすけがめっきり仕事をしないため、実は5月頃~割引をやってたのに気づいたのが最近🌀
自分のアンテナの低さをらいらいしつつも見つけた瞬間カレンダーとにらめっこして今日にあっぷっぷ🙃

仕事も早めに終わり一目散に一ノ関へ💨
デカイ車は遠くで高いでーみたいな記載あったけどなんの問題もなく普通料金💴
初めましてのお邪魔しまーす!

とりあえず部屋に入るなり全裸になりベッドへダイブ!ぇ?みんなやるよね?🤔(笑)
すぐ着替えて浴場へ!

誰もいない!貸切きたー!
とりあえず儀式を済ませサ室へ🎵
104℃!おへー🥰最初はだいぶカラカラだなぁとおもってたけどすぐ発汗🥵
サ室の座面は奥行きがなく高さがある。Suda氏のモルジュに入ったことある人はあの特製の椅子の感覚を想像して貰えればわかりやすいかも?🤔(笑)
胡座をかきたいなら斜めに座ってやっとな感じ(他客いたら無理)。
とりあえず一人なので広島に倉ってキャッチャー居たよなぁ?🤔と気づいたときには広島のスクワット応援蔵(倉)Var.!
うん、ジャズのBGMが良い感じだ🎶

からの水風呂へ入るもぬるい…たぶん20℃以上ある⤵️水シャワーもぬるめ⤵️
外気温出来そうな扉は施錠されているのは野生のパンダ🐼が入りこまない為か…
諦めてぬっるい水風呂が休憩みたいな感じでずっと入る→サ室の繰り返しで3セット!

そこから飲みに行こう!ということで外出💨
正直、蔵ホテル以上に楽しみだったのが部長に進められて行きたくて仕方なかった駅前にあるとんちゃん!

すぐビール🍺頼んでレバーとホルモンとハラミ!
んめぇ…レバーは文句なしだけどホルモンもんめぇ…ビールがばがば減る…

隣にカップルが座ってる…
♂めっちゃ冴えない←(失礼)🤣のに♀可愛いしプリプリ
食べ終えたようで♀が🚻に行ったのに♂が会計済ませないのをみて更にプリプリ
そんなことばっか気にしてるからダメなんですよね🤣

こっちはちゃのすけが付き合ってくれないから←ひとり寂しくちびちび飲もうとしてるのにみんなTwitterでうるさすぎるんですよ!🤣全然サウイキ書く暇なかったじゃん!!🤣🤣

もう古戦場ジョーレンズで勝手に飲み会やってなさいもう😤(笑)

さて、夜は始まったばかりだ←

城🏯で投稿しちゃってたので消しました💦💦
やすだ選手㌧もらったのに申し訳ない🙏

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんの蔵ホテル一関のサ活写真

とんちゃん

レバーとホルモンとハラミ!

内臓系めっちゃんまいー! タッチパネルで注文できるのも善き🥰