も。ちゃん@下新屋です。

桃🍑から城🏯へ移動し車中泊用のマット等を片付けてたら中から👹…もとい、お姫様👸が登場。発見されるやいなやまさに鬼ごっこの👹の如く追いかけ回され🐰さんからのデスノート💀ではなくラブレターを頂戴しました💦有難う御座います🥰

入ると何やら入り口が野生のパンダ🐼づくしに!
そのうち古戦場ではなくパンダ🐼城になって天守閣はよだれを垂らした野生のパンダ🐼の顔に変わらないか城🏯の未来が心配です🙈(笑)

当日No.2熱波師が駆け付けゲリラ熱波が行われると情報を掴み来たものの実施されない様子↷
寅🐯さん見つけ出し『今日熱波やるんじゃないんですか!?』と両肩つかんでゆっさゆっさするつもりが檻の中の模様☁
休憩室でちゃんひろとNo.2熱波師の嫁について小一時間話した結果、訴えることになりました(大嘘)🤣

そこからサ室へ。第2サ室楽しみですね!
1セット目を終えてインフィニティで浮いてるとなにやら身体から湯気!?アウトドアサ活してるわけでもないのに!!?と思ってたら下の蚊取り線香の煙😑
蚊取り線香の羽衣を装着した自分は最強だ!強気でいたのに刺されました🤣

2.4セット目はまさかの貸切タイム!サ室が112℃まで上がってるの初めてだな👀 ちゃんと城🏯でロウリュしたの初めてかも🙊
自分がくるといつも百年茶の日な気がするんだけど他の方のサ活みたら基本月1とかなんですね(笑)毎回お茶飲んでる気がする🙈(笑)

あがるとプレジ帰りで二日酔いのしんちゃんをなだめつつ、休憩室に戻ると野生のイケオジ参上。ボロクソに説教されててもう堪忍や…と思ってたら子供達を連れてのあ公軍団の到着で説教からの解放👍
子供たちにサウナハットあげたら気に入ってくれたようで何より😆
野生のトントゥみたいで可愛かったなぁ🥰

そこからも色々だべってまたサウナ入って今まで生きた人生分の全財産渡して城を後に。
あと、MOKUタオルLサイズの城🏯Var.やったらどーすか?って言ったら乗っかってました。ちゃんひろ👹動きます🙊(笑)
今日もありがとうございました👍

サ飯はいつものすが家さんで夏季限定メニュー!
からの帰り道は完全に眠気との対戦⚔

結局、寝に行ったはずなのに寝れなかった為に帰宅後は爆睡💤
仕事中にサ活書くのは初めてだなぁ←

また来月お邪魔しますまる🙆‍♂️

すが家

冷やし中華油淋鶏乗せ