夏虫のお湯っこ
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ホテル・旅館 - 岩手県 大船渡市
ども。こんばんわちゃん@下新屋です。
安定の月曜日。仕事中にずっと昨日から思い出せず気になっていた高円寺の商店街で流れてた曲を見つけたくて必死に検索←仕事しろ🤣
しかも純情商店街のような有名な商店街でもなく自分の住んでたとこからも遠い商店街…名前が思い出せない…けど必死に探す…←🤣
んでたぶんだけど和田商店街の唄ってのを山田尚史さんという方が歌ってるまではたどり着いたけど音源まではたどり着けず⤵️
もう10年も前だし今もその商店街で流れてるかすらわからないけど、どなたか音源の情報があったら教えて頂ければ幸いです💦💦
と言うことで夏っちゃん!
左夏!インすると同時に熊太郎さんと偶然偶然😆
色々話したいなぁと思っててもジョーレンズ包囲網でワイワイガヤガヤ🦍💦
根っからのコミュ症も相まってなかなか話出来ず💦これじゃいかんと最後にようやくちゃん熊🐻@下新屋太郎のコラボ実現😆✨
ちょっとだけでしたがお話出来て良かったです💨これからも夏っちゃんを盛り上げて行きましょう😎👍
てかサ室のコンディションめっちゃ良かったし、水風呂もいつもより若干冷たかったな…さては熊太郎さん!いじりましたね!?🤣
サ飯はカツオとネギトロの刺身とオニスラとアスパラサラダにふきと浅漬けにサンマのすり身汁!
最近、No.1に紹介されてから好きになったノーベルブライトの『愛とか恋とか』 https://youtu.be/Q5JytNgQzqk を特に月曜日に聞くのが好きなちゃん@下新屋。
とある風の方の結婚式で『愛結び』 https://www.youtube.com/watch?v=xn3aEJfDD2k を歌う予定でしたが『愛とか恋とか』もいいなぁ🤔と本気で悩んでいるのでしたまる🙆♀️