イーグルを出発し、本来であればサウナピアで朝ウナ決めて浜松で山岡家に寄る予定だったけど前日からしきじでは2~4時間待ちの情報が多数🌀

その為サウナピアは諦めまっすぐしきじへ!
情報通りたくさんの人が待ちの状態。受付すると2時間くらいかなぁ?🤔と言われたのでコンビニでご飯買ったりしてたら1時間くらいで呼ばれた!

入り口には「泥酔者(むら○ちさん)、ヤクザ風(○来さん)、イレズミのある方(ち○んひろ)、オムツ使用の方(野生のパ○ダ🐼)の入浴は、固くお断りします。」と我が県のサウナーは挙ってお邪魔出来ない模様🤣

自分はどれにも当てはまらない為問題なくイン!
ドライサウナに最初入りたかったものの、ちょうど満員で入れなかった為に流れで薬草サウナへ!
正直、薬草サウナ好きじゃないだろうし…と思ってた、入るまで。
良かった、なんか合ってた(笑)
ただむっしむしであづー!🥵でもいい!

からの待望の水風呂へ!
夏っちゃんとどれくらい違うのか!?
とーうっ!と入る。
あーね、うん。確かに柔らかいってのは解る!まぁぬるめなのも相まってなのかなぁ?🤔
夏っちゃんが美味しいラーメンだったら、しきじがすげー美味いラーメンって感じ?(笑)
夏っちゃんがシロクロの煮干し系ならしきじがまるきの激煮干しって感じ?←もっと良い例えあるやろ🤣🤣
間違いなく水風呂気持ちいいですよ!
でも自分みたいにキンキンな方が好きな人だと、ちょっと物足りないかなぁ?ってなる😀

薬草3セットとドライ1セットして計4セット!ありがとうございます👍

サ飯はそのまましきじでしょうが焼定食!
♂♀で来た場合は食事スペースが完全に異なるのでご注意下さい💦
各No.がむつけてしまいます🙊(笑)

帰りにちょこっとだけお土産買い、ここでずっと付き合ってくれた友人とお別れ!
3日間付き合ってくれてありがとう!カローラフィルダーもありがとう!お疲れ様!!

ありがとうしきじ!ありがとう静岡県!
さて、ここからはいつものように1人旅~。予定もちょっとだけなので無理せずマイペースで行こう!

身体が薬草臭い…🙊(笑)

孤高のちゃん丁目㌧トゥ広場で乾杯をさんのサウナしきじのサ活写真

しょうが焼定食

味噌汁が完全に実家の味🤣