クソ田舎住みだった為、オーストラリアに行くまでMドナルドを食べたことがなく、人生初がシドニーだったけど注文方法やメニュー等、英語でさっぱりわからずビッグマックを2つ食べれればと思い「ビッグマック、two please!!」で注文したらビッグマックセットが2つきてオーストラリアでも欧米サイズでくるので死んだ顔しながらMドナルド童貞を卒業した♂こんばんわちゃん@下新屋です🌙

昨日から髪切ろうか悩んでたけど暦的には散髪に適さない今日。それでも行こうかな🤔とは思ってたけど時間的に微妙だったのと、親戚の不幸で通夜に顔出す為に諦め😞

夏っちゃんも休みの為、一度自宅へ帰り通夜の準備をしマリンの下にすぐある葬儀場へ。
相変わらず会話の中心にされるあたい。逃げるように会場を後にし、すぐ上にあるマリンへ!

夏虫ジョーレンズの予想はますとでしたが気持ち良く裏切るようにマリンちゃん!
個人的に発汗に限っての話だと夏っちゃんよりますとよりマリンちゃんが一番な気がする。トロンの湯の関係もあるのだろうか?🤔
テレビもないし人も少ないしで日中のストレスも忘れさせてくれる最高の時間🥰
4セット!ありがとうございます👍

自分の携帯では数年前のこの日こんなことしてましたと言う画像が出てくるのですが、去年の今頃は自分が東京で北欧→ニューウイング→マルシンスパ→かるまる。後日にスカイスパの写真があり、なつかしみつつ、あれからもう一年経つのかとしんみり😞また行きたいなぁ🤔

明日は同期の弔いです💦
一緒に飲んでくれる人募集中です←🙊(笑)ちなみに廣秀丸さんの名前で領収書きれます、ダメなら福兄🤣🤣🤣

さて、早朝にCL準決勝⚽1stレグがあるので程々にして寝なくては!エメリには数年前のEL決勝のリベンジもしないとね!と思いつつ明日の飲み会が楽しみなアタイでしたまる🙆‍♀️

かっぱ寿司 釜石店

北海道フェア