まーす北上 大衆演劇と湯どころ
温浴施設 - 岩手県 北上市
温浴施設 - 岩手県 北上市
年に数回しか夢を見ないと以前には記載しましたが今年の初夢を見ました。No.1が出てきたのに自分はだいぶ拗らせてて最悪な気分で目が覚めた♂こんにちわ、ちゃん@下新屋です☀️
本当なら昨晩まーすに宿泊したかっけど間に合わず⤵️
ずっとゴツゴツしたラーメン🍜を食べたかった今日この頃。バードメン目当てで朝からまーすへ!いつも通りに3セット!ありがとうございます👍
そこから念願のゴツゴツした♂になりたくて体力低下気味の自分にパワー!💪をつけるためニンニク入れていつもの味噌💪
たまに食べたくなるのよね💦豚🐷の餌みたいな最高の味を🙊(笑)
ラーメン🍜食べてからバッティングセンター行きたいなぁ🤔となり某施設へイン!
左バッターのゲージが2つしかないのに右打席で打ってるやつにライライしつつも隣のゲージでは♀の娘3人組が1人づつ交代で楽しんでるのを微笑ましく眺めてる我輩♂。
ようやく空いたのでTwitterでホームランうってくりゅ!とふざけて投稿😆
♀の娘と対面になるのでちょっと恥ずかしい反面、カッコいいとこ見せちゃおっかな~🎵と思いつつも、数年振りのバッターボックスにビビってたのは内緒🙊(笑)
始めだし~と110㌔にしたらおっそ!けどまぁ当たるしいいやと数球⚾
現役時同様やる気なさそうなスタンスからのほぼノーステップ打法は健在の模様!
たぶん7.8球目にカキーン!と良い当たり!するとホームランの🎯に的中!💪
すると音楽が鳴り出す🎵やめて!めっちゃ恥ずかしい🙈(笑)
隣にいた♀の娘達にはすごーいと拍手👏を貰うも恥ずかしさの方が断然強い🙈
無駄に景品(要らない)をもらい(笑)もしかすると某施設にチェキが貼られるかもしれませんが、顔面が残念すぎるのでたぶんないでしょう🙊(笑)
さて、やっとあてくしの桜🌸も満開になりました!
今年はギーギー鳴く鳥に蕾を食われないように対策したものの剪定が悪く満開になったらだいぶボハっとなっちゃった💦
8部目くらいが一番綺麗だったなぁ🤔来年に生かそう!と言うこと花見でもしますかね🍻まる🙆♀️